小春网

注册账号
楼主: EXILE

[IT 交流] 全部搞定了,谢谢大家的支持和意见!

[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]

原帖由 Spinel 于 2007-11-18 11:44 发表
有人自找麻烦怎么办,
Sony在日本市场,2004年以前一直是前3位,之后我就不说了。

能赚钱的东西别人干嘛要卖?没人手没精力卖的话说明IBM那时候的确没信心做下去了,为什么没信心呢?
你是想说IBM跟中美搞友好吧
不用你说了 我就在用SONY了 你再怎么说也没用了 LZ也是已经选SONY了
我们都没觉得在找麻烦 你管那么多干嘛 还到处去摸黑 你有什么好处呢?满足你下你的心理需求?
那我就说哎呀真后悔没听小春前辈的话 应该买除了SONY的其他品牌 满足了吗?

呵呵没意思的话题不过大家说得花都很 有趣

都消消火

各有所爱吗

别为了这点小事整的刀光剑影的

这种笔记本显卡玩大型3D游戏是不可能了。既然不可能又何必要买这么贵的东西呢?觉得笔记本显卡有7400的就够了

用过几台小黑,也卖过几台小黑,用起来很稳定,就是外观纯黑,不过要知道,IBM的纯黑是专业的象征。

都搞定了,谢谢大家支持[..200752115048417.]  [..200752115048812.]

不错不错~~~~想念俺家的vista,
等放假回去用.啥时候偶才能有新本子