小春网

注册账号
楼主: EXILE

[IT 交流] 全部搞定了,谢谢大家的支持和意见!

我是没看上IBM的电脑

想买是因为论坛上大家都说IBM好,结果就发了贴问大家该买哪个

你看这里有多少关于Sony本本的问题。80%
不要说Sony用户多,Sony在日本的市场都不是第一。

原帖由 Spinel 于 2007-11-17 23:07 发表
你看这里有多少关于Sony本本的问题。80%
不要说Sony用户多,Sony在日本的市场都不是第一。

问题多是因为自己水平有限

大家要都是电脑高手不就没问题啦[..200752115047438.] [..200752115047438.]

IDC Japan は6日、2007年第3四半期(7月〜9月)の国内 PC 市場出荷速報を発表した。これによると、出荷台数は前年同期比3.6%減で342万台だった。また、家庭市場では、前年同期比3.5%減となり、ビジネス市場では下げ止まりを見せ、前年同期比3.7%減となった。

トップ5のベンダーは「NEC」(シェアは22.4%)、「富士通」(同19.2%)、「デル」(同14.1%)、「東芝」(同8.8%)、「HP」(同7.4%)。

也就是说绝大多数人的计算机都没什么问题,
日本市场占有率7%不到的Sony,出的问题要占这里的80%。
别的牌子的证明就没这些问题呢?

原帖由 Spinel 于 2007-11-17 23:30 发表
也就是说绝大多数人的计算机都没什么问题,
日本市场占有率7%不到的Sony,出的问题要占这里的80%。
别的牌子的证明就没这些问题呢?

你统计倒是蛮全的嘛,都能统计到80%出问题的是SONY
你看看你所谓的80%里有多少是驱动的问题
有些人系统出问题了重装了驱动不会装问题就来了~
可怜的IBM在小春有那么多粉丝,最后小黑还是要改姓联想

我可不是小黑的Fans,我还没有小黑。
我的2台笔记本都是松下的。只是不喜欢Sony而已。
为什么别的牌子就没有驱动问题。
IBM买PC部门可不是因为差劲,是人家不想做了而已。

原帖由 Spinel 于 2007-11-17 23:53 发表
我可不是小黑的Fans,我还没有小黑。
我的2台笔记本都是松下的。只是不喜欢Sony而已。
为什么别的牌子就没有驱动问题。
IBM买PC部门可不是因为差劲,是人家不想做了而已。

问个问题,如果你的闲余资金可以慢慢赚钱的话,为什么要把这些资金转让给他人经营呢
你不喜欢SONY不代表SONY就像你所说的那么差劲 驱动问题也仅仅存在于自己改系统 官方下没有任何问题 而且各自地区的笔记本官方还都出了对应的驱动 只是不能跨区而已 BBS里的驱动问题 多半是因为BIOS是日版的 无法安装国内SONY官方提供的驱动所造成的

商人当然是赚钱为目的,但目的是赚更多的钱。
现在PC市场的盈利已经很低了,IBM看不上了,就卖了。
现在大型计算机才是IBM的主要工作,你不看看Top500,有多少IBM。
如果说不好才卖,你当联想傻瓜。
当年劳斯莱斯卖给宝马,难道是因为劳斯莱斯不好。

有人自找麻烦怎么办,
Sony在日本市场,2004年以前一直是前3位,之后我就不说了。