小春网

注册账号
楼主: 恩恩宝

[随便说说] 老公总是去赌钱 我真的要崩溃了 我想离婚

cocobango 发表于 2017-3-12 10:42
多看CCTV,重新振作起来

呵呵 你真逗

竹山次郎 发表于 2017-3-12 10:13
如果他真的爱你们,会改的
给点时间

别的地方做的都很好 就这个爱去玩钱的事 希望他会改变 不要求一次不去 但希望自己知道节制控制些

开个玩笑别介意。其实赌也要看实际情况。如果只是玩玩,不涉及过大的金额,那问题的实质也许不在于赌,而在于你老公过于贪玩,对家庭有些不负责任。因为即便他不打牌了,也会玩别的。这种情况要多交流、想办法改变,还不至于到离婚的地步。

如果金额很大,那就真的是赌博了,恶性发展下去的后果不言自明。如果是这样的赌,而且屡禁不止的话,真要给自己和孩子想好后路了。特别是把控住资产,免得离婚都一无所得。

cocobango 发表于 2017-3-12 11:27
开个玩笑别介意。其实赌也要看实际情况。如果只是玩玩,不涉及过大的金额,那问题的实质也许不在于赌,而 ...

不是大金额的 而且如果去玩时比如带了三万输没了就回家了 也不会跟别人借 这点还算好吧  你分析的真对 他就是玩心太重了 就算不玩钱 也不愿意在家呆一天 宁可去朋友家找他朋友聊天 典型家里呆不下 我会再和他好好谈谈 谢谢你()

慢慢让老公注意力转到孩子和家庭身上。
目前生活经济来源靠老公一人的话
暂时小赌的话睁一只眼闭一只眼。
等孩子上学你自己有稳定收入找到下家后再离婚不迟。
下决心真要离婚的话切记这几年千万别要老二。

头像被屏蔽
回复 2 0

minjia1 发表于 2017-3-12 11:48
看你男人百分之99是东北人吧。东北男人大部分都那样赌博喝酒打女人这三样都没干过的肯定算不上东北男人。
...

这话说的有点重啊

头像被屏蔽

恩恩宝 发表于 2017-3-12 11:35
不是大金额的 而且如果去玩时比如带了三万输没了就回家了 也不会跟别人借 这点还算好吧  你分析的真对 他 ...

这样的父亲很多,自己还是孩子,却又有了孩子。现在的时代太舒适,让人成熟得晚。

恩恩宝 发表于 2017-3-12 11:35
不是大金额的 而且如果去玩时比如带了三万输没了就回家了 也不会跟别人借 这点还算好吧  你分析的真对 他 ...

其实对贪玩的人来说,扒金库扑克牌之类的并不是最佳选择,往往是因为没找到更好玩的事情而无奈为之。你不妨试试给他找点儿新玩法,能跟家人一起的。比如带孩子去海钓,潜水等等。按他的性格去找,而且帮他一起安排。