小春网

注册账号

[随便说说] 老公总是去赌钱 我真的要崩溃了 我想离婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚快三年了孩子两岁 老公每个周末都会去赌钱 不是玩パチンコ就是和一些国人打扑克 三张牌 东北叫炸金花 周末白天都会带我和孩子出去溜达 公园商店什么的 下午回家后孩子睡午觉了 他就会说出去溜达溜达 玩一会 我并不是不通情达理 每次他去虽然我不太高兴 但我也知道他上班很累 偶尔玩玩可以理解 可是现在每个星期都去 前几我们生气他说尽量少去 昨晚就又去了 去打扑克 凌晨四点半才回来。今晚他跟朋友出去吃饭然后给我发短信说吃完饭去玩扑克行吗?我说别去了 你昨天都去了 他就不高兴了 然后又打电话问我行不行 我特别生气没有让他去 回家我们吵了一架 真的是狗改不了吃屎 我一直因为爱他 一直在纵容他 结果越来越严重 日子过的好累 我特别想家 不想和他再继续过了 我说离婚 他却跟我争孩子 他说什么都不要就要孩子 其实我们家什么都没有 就一个房子还是贷款 车也不值很多钱 没办法和娘家人说 怕父母惦记 心理特别特别难受 好后悔和他结婚 如果世界上真的有后悔药 ...
还没到离婚这一步吧,现在他想做什么还会征求你的意见,你不同意虽然他不高兴但还是会放弃,至少还是尊重你的,慢慢沟通吧

分析一下,因为他赌,你要离婚。即使你要离婚,他也不放弃赌?道理跟他讲清楚,叫他培养别的积极的兴趣爱好!

赌瘾很难戒的,看看能不能让他有别的兴趣爱好吧

黄赌毒,沾一样日子都不好过。小赌怡情。但很多人控制不好自己。特别有家庭了,更不应该把时间浪费在这里面。

你也去外面搞点什么 以其人之道 还治其人之身

搜索如何戒赌 或者让亲人戒赌。要刚柔并济的。千万不要轻易离婚

离了找个更好的。浪费时间

把房子卖了。搬家算了

哪就离婚、孩子给他、看看他还有时间去赌不?