小春网

注册账号

[衣食住行] 关于买房的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近想买房子。在一户建和公寓之间犹豫。不知道哪个好。请大神帮忙分析一下。还有就是最近的房子都是フッラト35是什么意思啊?有什么利弊?谢谢
的确是个难题哦
看每个人的所需吧
フラット35是贷款的方式,条件比较松

戸建て和マンション,没有哪个好的问题,看你想过什么样的生活。
可以分别想象一下自己住在戸建て和マンション里的情形。
俺住戸建て10来年了,已经无法想象再回去住マンション了。
那种开门就是院子的开放感,贴近自然的感觉,住マンション是体会不到滴。

mkanai921 发表于 2017-3-8 09:42
的确是个难题哦
看每个人的所需吧
フラット35是贷款的方式,条件比较松 ...

说那个35的什么利息比较高还有生命保险也高

xueren2000 发表于 2017-3-8 10:30
说那个35的什么利息比较高还有生命保险也高

对啊,但是它条件松
年收有一定程度,有永驻的,或者工作年数到的,
一般去银行谈,可以拿到更低的利息

各有各的好处,户建房子比较大,停车不用花钱,有地方的话可以种点花草菜之类的,有孩子了也不怕影响楼下,更不用受楼上的气,マンション的话比户件暖和,阳光的照射很好(也得看朝向)

ytknight 发表于 2017-3-8 10:22
戸建て和マンション,没有哪个好的问题,看你想过什么样的生活。
可以分别想象一下自己住在戸建て和マンシ ...

请问在什么区域的户建

ytknight 发表于 2017-3-8 10:22
可以分别想象一下自己住在戸建て和マンシ ...

有人说。一户建比较冷。没有住过一户建。不知道他们说的冷是个什么程度?

mkanai921 发表于 2017-3-8 10:32
对啊,但是它条件松
年收有一定程度,有永驻的,或者工作年数到的,
一般去银行谈,可以拿到更低的利息 ...

谢谢回复。是自己直接去银行谈么?我是永驻。工作也很多年了。就是不一定必须要用フッラト35是么?

Ayumi622 发表于 2017-3-8 10:32
各有各的好处,户建房子比较大,停车不用花钱,有地方的话可以种点花草菜之类的,有孩子了也不怕影响楼下, ...

户建和公寓的温度能差多少?户建真的冷么?