小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 木子娃娃

[手续参考] 去外务省做出生认证需要什么材料?

ukandy 发表于 2017-3-6 14:09
不是出生证明,是出生届,就是出生时医院给的那一张。
红色那个印是市役所盖的,蓝色的是外务省的
中国签证 ...

谢谢啦,去市役所开了

ukandy 发表于 2017-2-27 22:02
去市役所打出生届。带上在留卡,隔天可取,无费用。取完直接去东京中国签证中心认证。一份5000多,取证时付 ...

你好,请问一下,外务省认证完去东京中国签证中心认证吗? 日语叫什么?还是去大使馆》》 谢谢

甜甜rene 发表于 2017-3-30 21:14
你好,请问一下,外务省认证完去东京中国签证中心认证吗? 日语叫什么?还是去大使馆》》 谢谢  ...

http://www.visaforchina.org/TYO_JP/

木子娃娃 发表于 2017-3-6 11:43
你好我还想咨询一下孩子的出生届在市役所也可以打印吗?不是那个出生受理证明书吧?我今天拿着出生届去 ...

出生届不是被区役所收走了吗?是不是在医院多开了一份啊,国内办户口需要出生届原件,我是不是需要找医院再开一份啊

区役所开的应该叫  出生届登记事项证明书

你好 我想问一下 想邮寄方式到大阪外务省做出生认证 申请表在哪里可以拿到。还需要什么材料 本人在富山县

ukandy 发表于 2017-2-27 22:02
去市役所打出生届。带上在留卡,隔天可取,无费用。取完直接去东京中国签证中心认证。一份5000多,取证时付 ...

你好 本人在富山县。想邮寄方式到大阪外务省做出生认证  需要什么材料。申请表在哪里可以拿到呢。谢谢

谢谢 很详细

123456旋律 发表于 2018-2-22 11:56
你好 本人在富山县。想邮寄方式到大阪外务省做出生认证  需要什么材料。申请表在哪里可以拿到呢。谢谢 ...

请教大家,邮寄到外务省,需要缴费吗?没有在外务省看到认证缴费的信息。