小春网

注册账号
楼主: yangyang1215

[签证问题] 终于递交永住签证了。纪念下

下来了吗???

应该下来了吗??楼主

幸福旺仔 发表于 2017-12-10 20:56
你好,申请永驻抚养人数跟你一样,请问你的收入多少,我家递的是六月中旬,中间十月补了材料,补的是担保 ...

那自己申告报税的呢??没有那些票呢。
越参考小春,手续材料是越麻烦啊。

jiaxin1989 发表于 2017-10-16 12:37
我是递交半年零半个月来的拒签信封 去入馆问是因为抚养多 当时工作单位是不报税单位所以我是胡乱填的 和我 ...

抚养两个3岁以下孩子➕抚养俩老人,我自己抚养费,年收350万,参考了一下您说呢,好像我这个也够呛

LYF1314 发表于 2017-9-27 13:22
我的存款才100,年收300还没到 这么看我要哭了

您结果下来了吗?我的的存款50万吧……近三年年收300   350   380万  
又悲催了

228613232 发表于 2017-9-20 16:57
理由 出入国管理及び難民認定法第22条第2項第2号に適合すると認められません
我找行政书士问了下 我有写 ...

360万都挂了哈  
看来我的更悬了。头两年的报税都有抚养国内俩老人。过了年申报的话准备去掉呢

LYF1314 发表于 2017-9-16 13:30
哎。。。本来都快忘记了 今天碰到一朋友说我 存款太少了 现在怕死了 ...

存款是要求补交的吗?还是第一次递交材料时就递交上去了?存款证明这个也是必须递交的材料吗?看你们总是说这个

改名换姓申永住 发表于 2017-12-19 07:02
您结果下来了吗?我的的存款50万吧……近三年年收300   350   380万  
又悲催了
...

我存款比你多 但年收比你少 我没过300 没下 我觉得你存款有点少 原因你去入管问了吗?

改名换姓申永住 发表于 2017-12-19 07:00
抚养两个3岁以下孩子➕抚养俩老人,我自己抚养费,年收350万,参考了一下您说呢,好像我这个也够呛 ...

你抚养好像有点多

yangyang1215 发表于 2017-8-23 21:09
给大家参考下我的条件。
06年来日本12年就职,5年没有换过公司,中间有1年育儿休假。提早2个月提交申请。抚 ...

你这个亮了! 提早2个月 给了很多想博一下人的希望!