小春网

注册账号
楼主: yangyang1215

[签证问题] 终于递交永住签证了。纪念下

那应该快出来了。没问过进度吗?

coolliang 发表于 2017-9-29 09:51
那应该快出来了。没问过进度吗?

没有 别人说还没半年最好不要问  
打去要怎么问阿

3月17递交的10月10号下来了。 中间补了一次资料。

HBZHAN 发表于 2017-10-10 10:40
3月17递交的10月10号下来了。 中间补了一次资料。

请问一下补的什么资料啊?

家属的保证函,必需一人一份, 我开一起了。

HBZHAN 发表于 2017-10-10 10:54
家属的保证函,必需一人一份, 我开一起了。

谢谢您~
能简单分享一下您的情况吗?感谢!

coolliang 发表于 2017-10-10 11:26
谢谢您~
能简单分享一下您的情况吗?感谢!

差一个月10年申请的, 家族4人。 交年金和保险, 抚养6人。 本人担保人是公司社长, 家属担保人是公司同事。 中间没打过电话。 剩下的材料按网上要求都提供了。

我是递交半年零半个月来的拒签信封 去入馆问是因为抚养多 当时工作单位是不报税单位所以我是胡乱填的 和我老公我俩分别写了四个人 后期单位突然报税了 所以大家添抚养一定要注意呀

HBZHAN 发表于 2017-10-11 15:36
差一个月10年申请的, 家族4人。 交年金和保险, 抚养6人。 本人担保人是公司社长, 家属担保人是公司同 ...

你好,申请永驻抚养人数跟你一样,请问你的收入多少,我家递的是六月中旬,中间十月补了材料,补的是担保人一人一份,要分开填,这个跟你一样,还有夫妻俩最近三年的源泉税票和一家四口的健康保险证复印件,目前还没有消息

幸福旺仔 发表于 2017-12-10 20:56
你好,申请永驻抚养人数跟你一样,请问你的收入多少,我家递的是六月中旬,中间十月补了材料,补的是担保 ...

补完资料到下来一个半月左右, 我的收入去年1千万,以前少一些。