小春网

注册账号
楼主: yangyang1215

[签证问题] 终于递交永住签证了。纪念下

性感黑猪 发表于 2017-8-25 14:00
你是去年十月底么? 都快10个月了啊。。。。  你是什么情况啊 怎么这么久啊 ...

不是,是房子马上十月底交付

26号就4个月了  不过年收太低 估计没什么希望了

berryqyq 发表于 2017-8-25 14:11
不是,是房子马上十月底交付

了解  你永驻申请多久了啊 也是高度人才转永驻么

性感黑猪 发表于 2017-8-25 14:34
了解  你永驻申请多久了啊 也是高度人才转永驻么

不是高度人才转的。现在七个月,当中主动补交了一次购房合同,不知道是不是因为这个慢了

berryqyq 发表于 2017-8-25 14:41
不是高度人才转的。现在七个月,当中主动补交了一次购房合同,不知道是不是因为这个慢了 ...

了解了  那你估计快了  我以为大家都是六个月左右  看来也有我们这样慢一点的  我中间也补交过两次资料 可能因为补交过资料耽误些时间   我距离最后一次补交资料也一个多月了  谢谢分享

228613232 发表于 2017-8-25 10:57
今天打了 そろそろ結果送るの段階で

我记得你也是2月份申请的吧?

性感黑猪 发表于 2017-8-25 13:25
谢谢楼主 的建议   
能在问一个问题么
我着急是因为我和一个开发商先签了一个合同 但是准备申请flat35是 ...

这个很难说。要是我的话不会让开发商打电话。因为我不知道开发商会说什么,他也不是行政书士,也不经常给入管打电话。万一说了我不想让入管知道的事情那就遭了。
买房子这个是属于「申請者の都合」,入管考虑的话那是「ありがたい」,不考虑也是合情合理。
你就和开发商说你已经打了电话给入管了,入管就是说要再2个月,这个你也没有办法。
至少现在给了个具体时间,还有个盼头。
开发商要是真想卖你房子,他会帮你考虑换银行等你永驻下来了再换成falt35·,或者什么别的办法。
你觉得呢

yangyang1215 发表于 2017-8-25 15:43
这个很难说。要是我的话不会让开发商打电话。因为我不知道开发商会说什么,他也不是行政书士,也不经常给 ...

有道理 我也觉得还是不让开发商打比较好   谢谢建议啊   不好意思问了这么多问题

希望有等了8个月9个月也正常通过的。。印象当中8九个月的不下的多。。
再次沾沾楼主喜气

性感黑猪 发表于 2017-8-25 16:04
有道理 我也觉得还是不让开发商打比较好   谢谢建议啊   不好意思问了这么多问题 ...

不客气。希望你也早点下来。等一年的人也很多。别急