小春网

注册账号
楼主: yangyang1215

[签证问题] 终于递交永住签证了。纪念下

性感黑猪 发表于 2017-8-25 10:42
好的  谢谢啊  
我是看楼主打了个电话 人家就说今天发结果  我以为是可以提醒他们呢  
那我尽量调整心情 ...

国保 迟交了。来了督促状了。其实不批说啥理由都行啦。这都是命啦。遇到好的审批官 心情好 只要条件还ok 都会批。

jiaxin1989 发表于 2017-8-24 20:42
那他会不会问东问西的问一些问题呀?

我没有被问。也不知道会问些什么。你就问进度,他应该也就回你进度吧

性感黑猪 发表于 2017-8-25 09:37
楼主同学 能听你一下你的意见么
我23号打电话的时候 问了一下审查进度  对方说还在审查  我说已经半年了 ...

我感觉再等两个月再问。现在只有等了。接电话的也不是你的审查官,他也不一定能给你什么具体的回答。所以才说申し訳ありません。耐心等等。高度人才转永驻是优先审批的。他说两个月,一般是按最长了说。两个月还没下那就再问问。

228613232 发表于 2017-8-25 10:57
今天打了 そろそろ結果送るの段階で

那快了。就是这个“そろそろ”に気になる。具体说个时间多好

a-hao 发表于 2017-8-25 10:17
你的不下来 我就总想关注一下这里,你可真是愁死我了

现在下来了。大家都安心吧。到入管局领完材料后还要去区役所吗?

yangyang1215 发表于 2017-8-25 12:30
我感觉再等两个月再问。现在只有等了。接电话的也不是你的审查官,他也不一定能给你什么具体的回答。所以 ...

谢谢楼主 的建议   
能在问一个问题么
我着急是因为我和一个开发商先签了一个合同 但是准备申请flat35是需要永驻的  永驻本来预计是4个月到半年  所以入居预定是9月中旬  现在的话是肯定来不及了  开发商那边问我能不能他们打电话给入管解释这个想快点审查的原因  你说我让他们问么  我怕有什么影响

yangyang1215 发表于 2017-8-25 12:32
现在下来了。大家都安心吧。到入管局领完材料后还要去区役所吗?

你可以不去  但是如果你要马上买房的话 最好去 直接把住民票更新了让他再开出来给你

达列 发表于 2017-8-25 11:33
国保 迟交了。来了督促状了。其实不批说啥理由都行啦。这都是命啦。遇到好的审批官 心情好 只要条件还ok  ...

说的是  同意  有的时候也看运气的

性感黑猪 发表于 2017-8-25 13:25
谢谢楼主 的建议   
能在问一个问题么
我着急是因为我和一个开发商先签了一个合同 但是准备申请flat35是 ...

我家也是因为买房,10月底交付,还没下来,说快了,急人

berryqyq 发表于 2017-8-25 13:57
我家也是因为买房,10月底交付,还没下来,说快了,急人

你是去年十月底么? 都快10个月了啊。。。。  你是什么情况啊 怎么这么久啊