小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: callan

[随便说说] 海外在线预约换护照,照片没通过

我是自己拍的,PS一下,按照规格PS就可以过。头顶,脸宽,脸长,上面标的很清楚。

callan 发表于 2017-2-16 13:54
都预约了还要排队?大使馆网页还说预约的话享受快速处理的服务………… ...

虽然预约了,但是周一人太多,在门口就开始排队,进去的时候已经超过了预约的时间,要一直等到窗口当前办理的人都办完了才能轮到

就在路边的小机器拍得照片啊。
选择护照用的那种。
网上预约的时候可以不传照片,跳过那步约个时间就好了。
去的时候带两张照片,交给受付的人。
一般在你预约的时间内就办好了,不用怎么排队的。

好好努力 发表于 2017-2-16 14:06
我是自己拍的,PS一下,按照规格PS就可以过。头顶,脸宽,脸长,上面标的很清楚。 ...

这个正解,我也是这样。
自己手机拍的,PS去掉背景,改一下像素。
不会PS的,用window自带的画笔(ペイント)也可以,就是比较麻烦。
苹果电脑有什么自带软件我就不知道了。

yahirokaori 发表于 2017-2-16 11:42
去大使馆照,要排队,所以比你预约的时间再早半个小时到比较好。我也网上预约,照片是大使馆照的,顺利通过 ...

麻烦问下预约完去大使馆照相的话,是先提交预约材料再照相,还是去了就可以自己直接排照相的队?大概什么流程?

Aldaris1 发表于 2018-12-25 16:09
麻烦问下预约完去大使馆照相的话,是先提交预约材料再照相,还是去了就可以自己直接排照相的队?大概什么 ...

是需要所有资料齐了才能排队,也就是说你拍照是浪费了你的排队时间。

dogmanstar 发表于 2017-2-16 12:08
最近去换的 没有在大使馆1楼拍
用的照片是日本车站附近的自动照相机拍摄的 尺寸是4.5*3.5 背景颜色是淡灰色 ...

背景灰色的可以是吗?我也在自助拍照机拍的、护照尺寸、比大使馆要求的有点出入

oorola 发表于 2017-2-16 16:31
这个正解,我也是这样。
自己手机拍的,PS去掉背景,改一下像素。
不会PS的,用window自带的画笔(ペイン ...

请问用什么软件ps去掉背景?我是给孩子拍,小孩总动没办法在拍照机器里拍,现在就是背景想换纯白的,不知道怎么弄

仙人掌小兵 发表于 2018-12-27 15:10
请问用什么软件ps去掉背景?我是给孩子拍,小孩总动没办法在拍照机器里拍,现在就是背景想换纯白的,不知 ...

PS就是Photoshop,
找个会用这个软件的朋友,只是要去掉背景很容易。
实在找不人,上淘宝,有专门做这种服务的。