小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 倔强小爷

吃完4斤香菜就能免费吃一辈子?

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2017-6-16 16:52
这个简直就是看不起喜欢吃香菜的人呀
反正我一顿刷羊肉下来,怎么都要吃掉2斤了
...

香菜的副作用
说起香菜,大家都会很熟悉,我们日常的饮食中常见它的身影。有些人更是酷爱香菜,吃什么都要要放一些香菜下去才觉得美味。但是,香菜不能多吃,多吃香菜会有一定副作用。为了我们身体健康着想,我们不妨了解一下香菜的副作用,当为自己身体的健康设个防。

专家曾明确指出,香菜的副作用主要有以下几点:

1、患口臭、狐臭、严重龋齿、胃溃疡、生疮者少吃香菜,另外香菜性温,麻疹已透或虽未透出而热毒壅滞者不宜食用。

2、香菜有损人精神、对眼不利的缺点,故不可多食、久食。

3、多食或久食香菜,会耗气、损精神,进而引发或加重气虚。对于那些平素自汗、乏力、倦怠及易患感冒的气虚患者,尤其是孕妇不能吃香菜。

4、患风寒外感者、脱肛及食欲不振者,小儿出麻疹者尤其适合。

因为香菜所具有的特殊营养成分物质,因此香菜与某些食物同食会对身体造成一定危害。香菜与什么同食相克这个我们一定要了解清楚。

头像被屏蔽

我也很喜欢,但是当调味品比较好。当菜吃,反而是容易吃出毛病。

香菜我的爱,不过不管什么东西一下吃四斤我都吃不了

为什么会有人说它臭,有的人又说它香。我从来就没吃出过香菜的味道。。。
每次别人问我放香菜吗?我都说随便,因为我到现在不知道它什么味道。就是普通的菜叶子味。

没什么爱好,就好这口

没赶上啊,香菜蘸酱吃2公斤都是小意思啊。

中野区,离我好近啊,好想去挑战,店名叫啥啊好像看不懂

yuirang 发表于 2017-1-16 17:52
吃出健康吃出美,旁边一个兄弟来一句直接阳痿

好像确实卸阳啊