小春网

注册账号
楼主: xixi2005

[随便说说] 一个在日本漂流的人的真实感情故事小春首发(连载不断更新)

一个在日本漂流的人的真实感情故事小春首发(连载)7

就还在宿舍里面居住的时候,我们好象第一次出去逛了街,我们去了南町田的商店街,我第一次体会了女孩子逛商店的那种认真劲,真的是很浪费时间,在我的眼里,其实逛街是女孩子的天性,我也是知道的,不过没有想到会那么的令人不耐烦,我承认自己是个急性子,我真的不是很愿意逛商店的,于是我对王丽说:“你自己逛,我等你”。可是没有想到她真的是很能逛,我坐在休息的椅子上,真的是待不住,我给她打了几次电话,和几次短信,不过都没有回信,我于是担心起来,到处去找她,结果也没有找到,自然是气不打一处来。等她回来的时候,我和她吵了起来,这好象是我们的第一次吵架。我气得把电话摔了。她也非常生气。现在的自己回想起来,为什么那么小气呢?其实也不是,主要是怕她出了什么事情,其实逛街能出什么事情呢。我真的是杞人忧天。就这样我们吵的很凶,不过最后还是和好了。

不久一个晚上我们准备从宿舍搬出去了,不过还要进行手续的,可是大晚上,传达室里面根本没有什么人,我看见王丽在焦急的在找管理人,好不容易找到了,却让她一直在等着,王丽于是去求管理人尽量快点,我当时就急了,因为我们等了很长时间,而且看到王丽去求管理人,而那个人却一直让她等,我看到王丽无助的面孔,突然火气上来了,因为我不允许我喜欢的人受到任何委屈,于是我跑道了管理室,揍了那个管理人。其实我以前从来没有那么大的火气,可能是来日本的委屈想发泄一下吧,主要的原因是我突然间有了想要保护的人,不能容忍王丽受到任何的委屈。不过王丽对我所做的事情非常生气,就这样在这种不愉快的气氛下,我们搬出了宿舍。

和宿舍的管理人打架的时候,我惊奇的发现自己好象真的喜欢上了王丽。就这样我们开始了同居的生活。一起生活的日子,让我慢慢的发现,真是每一个人都有自己的性格,要想融合真的很难,不过我还是想和王丽继续下去,不过生活的压力,让我慢慢的没有太多的时间去经营我们这段感情,我只想尽自己的能力尽量去支持这个所谓的家庭,同时我和那日本的科长的交往也越来越多,几乎经常晚上2
点多才回去,我每天和日本人聊到很晚的时候,总会收到王丽发来的短信,总是会询问我什么时候回来,我知道她一个人在家里很寂寞。尽量每天早些回去。

记得一个晚上的我回去的时候,王丽抱着我说:“你以后早点回来,我把爱都给了你”,抱着王丽,我的心里真的是有种说不出的感觉,我想告诉她当初我不是真的喜欢她,不过我忍住了,我不想让王丽伤心,我说到:“你放心,以后我会早点回来的”,当我发现王丽真的把的心给了我的时候,我自己告诉自己应该把以前所有的一切都忘记了,不能活在以前的记忆里面了。因为我知道,我要好好照顾这个小姑娘,也要好好爱她。从那以后我就尽量早些回家了,但是同时我也发现一个问题,日本的科长对此事情好象有所察觉,自然是很讨厌王丽了。(此时的我也发现可能这个科长有些问题,我只是把他当作朋友,估计是我多想了),不过我还是最终选择了王丽,因为我开始发现自己已经爱上王丽了。原来生活的点点滴滴慢慢也可以产生爱,我第一次感受到了。

花雨执笔

这是什么?难道是双性恋?

搂主像是b型血的人,期待精彩下文

好几天没写了吧?想看看!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我根本就没有仔细看。[.0AFA]

一个在日本漂流的人的真实感情故事小春首发(连载)8

最近工作挺忙,好久没有更新了,看了大家的回信,不管是什么的意见,我都可以接受的,希望大家就把它当作故事来看就可以了,至于大家的疑问,到后来就自然明白了。不过让我惊奇的是,有人竟然看出我是B型的。估计论坛上应该没有人认识我,希望大家尊重个人隐私。同时我是想到什么地方写到什么的,难免逻辑与语言上会发生错误。希望谅解。

正如各位网友所说的,我每天在这种爱与朋友的交往之中,确实生活不是特别的宽余,但是学费和生活费还是勉强过的去。我始终相信朋友与爱情要比金钱重要的多。每天的打工我到是不累,最累的是自己的心情,因为很迷茫,不知道什么时候能改变现在的一切,所以把自己搞的很累。当然王丽也每天很忙,可能是她慢慢习惯了日本的生活吧。慢慢的和日本人交往了起来,当我第一次看到她和日本的短信的内容的时候,我哭了。我不知道该说些什么,但是我还是尽力挽留了王丽,王丽也只是接触而已,并不象我想的那样。我也开始知道自己想和王丽在一起,但并没有考虑到结婚的事情,因为我还不知道将来会怎么样。这也是我犯的最大的一个错误,我相信了爱的人能和自己共同走下去,无论将来发生什么情况。我们的感情还是很好的,不过难免还要吵架的。

过了不久,王丽的妹妹也来到了日本,和我们居住了在一起,不过没有住很长时间,关系很难处吧。即使是亲戚。虽然很辛苦,可是我感到很幸福,好象真的找到了自己的爱。我很是怀念那段时间,当然有很多细节,这里就不多说了。同时我以日本课长的名义买了一台笔记本电脑。是每个月付钱的那种。我和日本人交往的也很好,我一直以为可以在国外又可以找到好朋友,如果我把交往的时间用来工作,估计还可以攒一点钱。可后来,我觉得不对劲了,那个个日本人到后来,好象每天都想见我似的,搞的我很迷茫,一次他竟然主动向我牵手,把脑袋竟然靠在了我的肩上。这次我彻底明白了,他是个同性恋。我很是失望,于是辞掉了工作,和他也不联系了。没有想到他死缠着我。

于是我们又一次决定搬家了,般到了町田。开始了只有我和王丽的生活,当然我把电脑的钱,一次性的还给了日本人。不过他还缠着我,最后我把电话也换了。就这样我开始不再去交什么朋友了。和王丽的生活真的很快乐,我也深深的爱上了她。每天很辛苦,但总是想早些回家能看到王丽。只要能看到她,我就感到很幸福。真的很幸福,当然虽然也经常吵架。生气的时候,不过都是我嘴上说的,根本不是什么心里话。但我想王丽可能都记到心里的。

但是幸福总是短暂的,直到有一天我开始知道了,王丽在スナック工作的事情,而且我也很不喜欢她从客人手里拿礼物。不知道是为什么,自从在那里工作,王丽开始慢慢变了。

2007 11/14
花雨执笔

看明白了。不是同性恋。[.04E01]

原帖由 ulico 于 2007-11-7 11:23 发表
92年来日本就有QQ了?

是呀,腾讯98年才成立的,在那之前应该还没有QQ吧。还有,92年时Internet应该还没那么普及吧,
对不起,有些鸡蛋里跳骨头。