小春网

注册账号
楼主: 树懒懒猫

[西日本] 爱上潍坊的20个理由

原帖由 猪你九族 于 2007-11-9 18:05 发表
福冈潍坊的不少啊~
8年前来福冈就是托着潍坊前辈的服,现在女朋友也是潍坊人。
光我认识的福冈市内就10多个,当然有开公司离开福冈的,有来了10几年公司派回国。

要是有可能的话,加我的QQ号吧!潍坊的多认识几个,以后好走路

[.1B0CB7] [.1B0CB7] 我也想吃和乐了

嫩们增么都呆福岗?就我自个逮京都,明年就去东京,俺也是奎文地,四中毕业地。奇想奇想潍坊,啃过城隍庙火烧,上南宫吃过和乐加两两发面包,再来上两卷朝天锅,最后上东风大街13号,去找那个小锅腰。

什么时候建个潍坊的群阿!

百盛世在装修而且也开业了,但不是百盛了,变成什么商品成了。
可怜我三年前回国时叫了辆出租去百盛,
被开出租的大爷说成是外地人了呢

看了上面的帖子,真是馋死我了,真想回去计算了。。。我去年过年回家的时候火车站还没修好呢,刚才看到照片真是漂亮极了!!!还是老家好呀!!!!

头像被屏蔽

原帖由 熊猫08 于 2007-11-12 02:27 发表

我夏天回去的,在火车站等动车组,里面跟个蒸笼似的,连个空调都没有............[..200752115046379.]

同感!!!!!!!!!我暑假回去的时候,去丹东,在候车大厅里等车,就和蒸炉一样,但听说后来买了3台大功率空调,不知道好不好用

支持楼主建群,你建个呗!我今晚上就回去加你qq

原帖由 steven 于 2007-11-27 17:38 发表
支持楼主建群,你建个呗!我今晚上就回去加你qq

我的号码现在有个群,建不了了,所以现在一直在用新的挂等级呢