小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 轻走

[西日本] 第40届东京汽车展采风

原帖由 轻走 于 2007-11-2 19:24 发表
猫儿妹妹喜欢摩托车?哈雷什么的那天也有,不过我不感兴趣,简单看了一下。

我只是喜欢摩托,具体的,没有研究,不懂。
就是觉得女生骑大摩托应该很帅[.AF0FBC71]
我喜欢大踏板,主要是因为不挂档,方便[.AF0FBC71]

轻走你还在东京么,可惜我要回去了,现在在羽田空港等6点半的飞机,,,我都不知道有汽车展,昨天在银座看见了尼桑最新的车,人也是超多,好多人拍照

原帖由 jeffay0319 于 2007-11-3 12:12 发表
要说跑得快,日本再快也赶不上德国~        要讲大马力的话,Bugatti Veyron 16.4   可是最牛X的,1000马力以上~        但现在以属于VW了   
但现在小厂家基本上都被VW和Audi给收购了... 包括Porsche在内  嗨~     一 ...

老大,奥迪也是大众GROUP的一个品牌。。。

原帖由 落颜 于 2007-11-3 17:06 发表
轻走你还在东京么,可惜我要回去了,现在在羽田空港等6点半的飞机,,,我都不知道有汽车展,昨天在银座看见了尼桑最新的车,人也是超多,好多人拍照

我还在,周一早上回去吧,大概。你看见的是那个欧版的SUV吧?墙上带个机器人的。

原帖由 猫儿 于 2007-11-3 16:05 发表

我只是喜欢摩托,具体的,没有研究,不懂。
就是觉得女生骑大摩托应该很帅[.AF0FBC71]
我喜欢大踏板,主要是因为不挂档,方便[.AF0FBC71]

的确很帅。赶紧去考一个摩托票吧,呵呵。[.AF61.] [.AF61.]

头像被屏蔽