小春网

注册账号

[西日本] 第40届东京汽车展采风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京汽车展是世界三大汽车展之一,每隔两年举办一次。这次展出高调提倡环保。各大厂商也各显其能,推出了混合动力,柴油,全电动等新型技术。
共有全世界200多个汽车制造商及周边部件供应商参与了展出。大家比较熟悉的日本汽车制造商----丰田,本田,日产,三菱,马自达,铃木,五十铃,SUBARU;欧美的诸如----大众,奥迪,奔驰,通用,克莱斯勒,福特,阿尔法,保时捷,法拉利,沃尔沃等等都参与了展出。部件供应商如BOSCH,DENSO,AISIN等。此次展出历时2周,预计接纳参观者逾150万人。

不说废话了,来看照片吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
正点啊!!!!!!!!我喜欢啊

轻走同志,有几张照片明显跑题么,,,自古英雄难过美人关啊,呵呵
车真帅,但是真不知道什么时候才能开上啊

晕死了,不知道为什么补充的照片全都消失了!!![.8B41AEE.]

本来写了很多介绍的,懒得再写了。。。

还能多上几张美女么????

[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]

有兰博基尼的 车子吗?

大饱眼福!!!!!

感觉日产的GTR的市场会很好。ポルシェより速い車を乗ってみたいなぁ。

最喜欢最后一张,我也想要。
考驾照考驾照

原帖由 猫儿 于 2007-11-2 07:59 发表
最喜欢最后一张,我也想要。
考驾照考驾照

猫儿驾照还没有考么?