小春网

注册账号
楼主: 捅捅玩桶桶

骗术升级!小编昨天差点又被中国人给坑了。

太可恶了!居然还有这种损招

xiaomaomao 发表于 2016-12-14 15:26
小编做法是对的  不应该报警
1,安全第一
2,可能是犯罪集团的人,等警察来了被他们这帮畜生反咬一口说卡是 ...

其实那几个人说帮忙翻译给点报酬的

我也真是佩服各位了......

这样的话 其实应该报警吧?

不过就是怕影响了国人的声誉。。

唉,不但骗自己同胞,万一被抓了还是丢自己的脸。。。。
可悲啊

198288458 发表于 2016-12-13 19:48
就是,一点证据都没有报什么警呀,不管有什么屁大一点事马上就喊报警,好像警察是私人保镖。 ...

警察办案很多都是没有证据的啊,都是怀疑,可疑才带到警察局审问的啊~~~

噢萨卡 发表于 2016-12-14 17:40
其实那几个人说帮忙翻译给点报酬的

我也合计呢 不可能是ボランティア啊
楼主还是很聪明的 反应很快  攒一个

为什么不直接报警?

ANZAI-Christian 发表于 2016-12-14 11:41
主要是为了保持阵型,未必是不知道报警的可操作性有多少。

这在国内到是有可能管,日本的程序太严格了。 ...

国内更不管,杀人案你有证据有的都不给你立案调查。我国内一个朋友是派出所刑警队的。他和我说的内幕才吓人。我老家那个小城市一个月光杀人案就能接到30个,平均一天就有一个人被杀。他们如果不是抓到现行或者证据非常明显立刻就能抓到人判刑的话连立案都不立。死也是白死。你以为都和电视上演的那样啊?除非你上面有关系压着他他才给你办。因为案子太多,一星期之内必须破一个案子,不然完不成指标。我家里发生的一个刑事案件一开始报警根本不管,这可是杀人案啊!我之后就找的这个刑警队朋友,结果他去也不管用官太小,他把他当大官的爹请出来压着那个管区的派出所才立的案。你看,中国一个杀人案立案都这么难没比日本好多少。可能北京上海会好点。