小春网

注册账号
楼主: 捅捅玩桶桶

骗术升级!小编昨天差点又被中国人给坑了。

lz两个原因不会报警1、这个是个为了吸引眼球的帖子。2 賊喊捉贼
回复 1 0

為什麼不直接報警!?

5#(藤椅)  发表于 2 小时前 | 只看该作者 为什么不直接报警?!

为什么不直接报警?!

为什么不直接报警?!

lucky帥 发表于 2016-12-13 17:33
事后大家第一想到的是 —为什么不报警?
但是如果你当时掏出电话报警的话万一被那帮人群殴或者是受到人身伤 ...

大哥!那是XXX电器店,有保安的好不??这个时候应该报警时正确的,当然想报警也要讲究方法不能当着这群人面报警了。。但是或许小编那时候已经有点惊吓恐慌,有点手足无措所以没想到报警……个人猜测。。。。

都说报警报警,警察基本都不会受理,怎么说啊,说他们不会日语让我刷卡,我怀疑不是他们的卡,有证据吗,人家四个人你能抓一个吗,都是站着说话不腰疼的,小编做的对,首先是让大家都知道这种骗局,在保证人身安全的情况下报警。
回复 1 0

非常にいい情報です、今後、気をつけないいけない。

应该感谢楼主 把亲身经历分享给大家 希望大家引以为鉴。
虽然说出门在外 国人要团结,但是还是要多个心眼。
人不分中国人 外国人  只分好人 坏人
回复 1 0

头像被屏蔽