小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: vlc1216

[衣食住行] 有住在印西千葉ニュータウン千叶新城附近的姐妹吗

拥抱真相 发表于 2017-6-8 13:45
你好,请问住在那里生活和交通方便吗?比如超市,便利店,公园多吗?

我下周搬家,考察了半年地区地形(笑)
考察结果超市是东京地区算多的,且大得舒服。公园也相对来说比较多,宽阔,适合溜娃。
便利店不是很多,陆续增加中。

正在考虑牧の原 有一起考虑住那边的朋友可以加我微信hlfgs1022交流一下

陈柏轩 发表于 2017-6-4 22:20
刚在那边买房。。经常飞国内,图个方便。

我最近也考虑这里,生活方便吗? 会不会太农村?

闪烁东经 发表于 2017-3-15 02:26
你好 要是我能搬来就找你玩吧,现在在考虑买你们ニュータウン房子,看车站周边环境购物应该都挺方便的吧, ...

你搬了没? 我最近也犹豫要不要来这里

零下七度 发表于 2018-11-28 18:37
你搬了没? 我最近也犹豫要不要来这里

回复晚了,
相对首都圈是有那么一点农村的感觉,但是适合居住,很方便。喜欢安静地宽一点的地方的话这边还是不错的。

经常去印西,那边吃的逛的地方很多,很不错的生活环境。

印西已经ニュータウン已经连续两年是日本宜居首位、那边除了交通费贵离东京远点、其他方面都很好、不管是户建还是塔楼都是高大上、尤其是生活购物方面、大型超市、大型ホームセンター、饮食店都很多。第一次去那边感觉跟奥特曼里面的场景好像、哈哈哈

头像被屏蔽

我一周去一次,

大家进群吧