小春网

注册账号

[衣食住行] 有住在印西千葉ニュータウン千叶新城附近的姐妹吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和老公搬来千葉ニュータウン中央一年多了,如果有住在附近的姐妹可以交个朋友吗
可以一起出去玩,聊聊天,偶尔BBQ什么的

你好,想在那买房,不知道生活方便不?尤其是到东京都行程方便吗?

我在

你好 要是我能搬来就找你玩吧,现在在考虑买你们ニュータウン房子,看车站周边环境购物应该都挺方便的吧,不知道小朋友学校教育怎么样,生活感觉怎么样,,

男的行不就在那边

刚在那边买房。。经常飞国内,图个方便。
回复 1 0

你好,请问住在那里生活和交通方便吗?比如超市,便利店,公园多吗?

对!印西最大的特点就是公园多,因为空地多嘛。。。
超市也多菜也比东京便宜新鲜,还有COSTCO,很适合养孩子。只是我爸妈来的时候觉得比较寂寞。
交通上,浅草线直通很方便,除了交通费比较贵,没什么缺点

北总线,,北国分的路过。交通费确实贵。

必须得有车,才能说是方便,地方比较平坦,自行车也是可以的。机场和东京的直通县道开通以后人气还会上涨一点,个人认为东京奥运会之前都不错。喜欢田舎清静的朋友可以考虑。
未来据说北总线会降价,目前还在偿还账务。但住那边的人一边都不在意这些的。