小春网

注册账号
楼主: lemming

团够指甲片,最近就能收到啦!!!

原帖由 无泪天使 于 2007-11-19 17:51 发表

对于好的,还是要表扬的嘛[.AAFBA65.]

切,好什么好,好就应该一直支持没有一句废话和一丝丝的不耐烦[.4C11C.]

有个事情要声明,卖家邮寄是用盒子装的,但是mm行李很多,盒子占地方,会把盒子拆掉放在随身的小包里(怕给我们压坏)带过来,所以我们拿到的是没有包装盒的

我是那个说带指甲片的 我本来说要带 结果跟家里人商量了考虑了 我签证还没下来 也没送签
想来想去不能这么随便就帮别人了
所以对不起大家了 [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] 大家来打我吧 鄙视我吧
我对不起了~[.5CA6F3]

原帖由 mihoko 于 2007-11-19 22:19 发表
我是那个说带指甲片的 我本来说要带 结果跟家里人商量了考虑了 我签证还没下来 也没送签
所以对不起大家了 [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] [.286FCCF] 大家来打我吧 鄙视我吧
...

其实mm第一次来,东西很多,是很为难mm的,我们再想别的办法[.8CFBD05.]

嗯 对不起  我很内疚的

原帖由 mihoko 于 2007-11-19 22:30 发表
嗯 对不起  我很内疚的

别这么说,咱们以后中日本版继续灌水去~

回复 236# 的帖子

嗯 好的~~ 谢谢你的理解~

原帖由 mihoko 于 2007-11-19 22:19 发表
...

呵呵,没事没事,
我也想想办法。

下个月我去香港,胖胖转去上海出差,16号回来,
如果在这之前没有办法的话,我让他看看能不能带回来。。。。

原帖由 伊佐 于 2007-11-19 22:46 发表
下个月我去香港,胖胖转去上海出差,16号回来,
如果在这之前没有办法的话,我让他看看能不能带回来。。。。

太麻烦了,我们尽量想办法,怪我,没有组织能力,状况出来那么多