小春网

注册账号
楼主: chooaya

[谈婚论嫁] 请问大家怎么看两个中国人在日本的假结婚?

海沧杯一 发表于 2016-11-23 10:44
Transgender(跨性别者)通常是用来指称那些将自己的性别角色之部分或全部进行反转的各种个人、行为与团体 ...

是的,我是mtf。。男变女。两年前做的gaowan切除手术。。现在进行激素治疗

chooaya 发表于 2016-11-21 18:54
我想把这变成真结婚。。。这样就心安了。

你喜欢男的还是女的、或者都喜欢?

作为一个mtf(男变女),要想作为女性在社会上生存,除了外表之外,最重要的是户籍性别。我现在是技术签证在日本工作,上班时都是中性的女装,虽然没有和同事说。想必他们也都知道。这样继续下去也可以,只不过得面对许多尴尬的问题。。比如在上班的地方去男厕所。。经常吓到人。。
所以想在日本改性别。。毕竟中国社会还很难接受这种事。
但接下来对我来说,似乎只有一种路可走,那就是加入日本国籍然后在日本改性别。但入籍失败的话就相当于前功尽弃了。
另一条路是我拿永住后,回中国改性别,再回日本。。但这种情况下,身份不一致,我都不知道能不能继续待在日本。。

听说入籍审查很严,审查官会审视每一个细节,包括婚姻状况什么的。所以,即使我现在的这个是假结婚,也不可能在审查官面前说是假结婚吧。。

她说是会配合我的。。但她似乎并没有设身处地的想,就是说,如果我们不是假结婚而是真结婚的话,她是喜欢我那点,是打算在我入籍变性后怎么做,这些审查官问到的话,怎么办

所以,楼上说的我要感情什么的。。其实不是。。但也是。。因为我要让她骗过自己。进入内心。才能不露出破绽。。

但她的回答很敷衍,只是说到时考虑,变数很多什么的

我关于这点,不安,担心,不相信她,是很正常的吧

因为她并没有给我让我安心的话语

所以。。我才发了这个贴。。引起大家误会。。实在是对不起。。

海沧杯一 发表于 2016-11-23 10:48

我是双性恋

海沧杯一 发表于 2016-11-23 10:48

发的内容想删除都不行!想收回前面留言........对于LGBT,我觉得很正常,我有好朋友是L....

当然永住后回中国改性别成功提交入管,如果认可的话。。。不入籍也可以。。
只不过她就得等我永住后过几年才能拿永住。。。

海沧杯一 发表于 2016-11-23 11:14
发的内容想删除都不行!想收回前面留言........对于LGBT,我觉得很正常,我有好朋友是L....
...

lgbt里t最麻烦。。。自己的身份证明必须换什么的。。

那你又是B又是T啊,
而且从生理性别来看是G,从心理性别来看是L,LGBT全占啦。
应该是挺辛苦的吧,手术要花挺多钱。

不过你的先天外形还是蛮占优势的,
我以前打工的地方有个比大力水手变身后还壮的人跟你情况很像,
性格和人缘都很好,不过也许人后也有很多辛苦的地方,
旁人也只能说声加油了。

梅友前 发表于 2016-11-23 15:23
那你又是B又是T啊,
而且从生理性别来看是G,从心理性别来看是L,LGBT全占啦。
应该是挺辛苦的吧,手术要花 ...

大力水手。   

梅友前 发表于 2016-11-23 15:23
那你又是B又是T啊,
应该是挺辛苦的吧,手术要花 ...

嗯。。。很BT。。╮( ̄⊿ ̄)╭