小春网

注册账号

我回家了 这几天买的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天 上野01看中的2件 千鸟格PUMA外套  绒里 暖和 一个帽子 一个立领 我实在非常犹豫

请勿略大头和身材不成比例的视觉效果吧 我。。。。其实我头真蛮大 不一般大

哎  PUMA皮夹克 但是不是真皮  3万多我有点心疼 就没买想加个1万多买真皮的

刚才回到宇都宫 又忍不住去PARCO造了7000多 买了件这个上面写满FUCK的裙裙

明天车展肯定真人秀的走着  也 迫不及待[.C2CCA13A537.]

还买了2双安娜苏的长筒袜  剽窃XIAOJIN  那天见她穿亮晶晶的墨绿长筒 于是我搞了双黑灰亮晶晶哈哈哈亮晶晶

预告下  XX晨  有好牛B的东西要卖  一会时间来得及就上照  这回我不手软不口软因为是我亏血本的 奉献。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------

再走这3天在东京吃的饭饭 我不光喜欢自拍还喜欢拍饭 要命 作孽

台场  星巴  日料    陈麻饭

--------------------------------------------------------

最后是在01买的FIN的毛毛边靴子 就因为颜色跟周1买的太相近 所以打算把周一买那双转了 一会上贴

我买东西还真不在于穿   MBD就喜欢买
靴子好看!!
mm多少米阿?

原帖由 白茫茫大地 于 2007-10-26 16:36 发表
靴子好看!!
mm多少米阿?

2万8千多的  之前有双更长的 到膝盖上  1万7千不到买的就穿了1次 这颜色一样几乎 要转

1万4   亏3000    找不到照片现在一时半会的 哈哈 上张这个 就这鞋的高度

这就是 传说中 桂林人民的骄傲了[.0E853ADD1]

头像被屏蔽

原帖由 全自动灌水 于 2007-10-26 16:53 发表
这就是 传说中 桂林人民的骄傲了[.0E853ADD1]

哈哈哈哈你又来踢馆阿???那天据说最后结果是我放了你鸽子 也  牛!!

原帖由 开始折腾 于 2007-10-26 16:59 发表
我无语了我............

我还要买黑色靴那天卖给Q了  又想买了阿阿阿阿阿

原帖由 vivacexiaoye 于 2007-10-26 17:00 发表

哈哈哈哈你又来踢馆阿???那天据说最后结果是我放了你鸽子 也  牛!!

T 你个头啦~
我可是你的大粉丝
却被你深深的伤害了
你要补偿我
咔咔[.377138]

原帖由 全自动灌水 于 2007-10-26 17:05 发表

T 你个头啦~
我可是你的大粉丝
却被你深深的伤害了
你要补偿我
咔咔[.377138]

那我们一起结伴去京都 请天使翅膀MM吃虾吧  你只出她的那半钱 我请你  和她的另一部份钱  如何

你一下可以独见2个偶像

原帖由 全自动灌水 于 2007-10-26 17:05 发表

T 你个头啦~
我可是你的大粉丝
却被你深深的伤害了
你要补偿我
咔咔[.377138]

我帮你约她

楼主和我是姐妹
[.90BFD]