小春网

注册账号
楼主: sakkaa

[西日本] 讨论能力的话题

严重同意2楼的说法,做好自己分内事的同时,能不忘求进取,清晰稳健的往前走就更好了。[.16A4BB7EB]

来个非正经的意见。。 嘿嘿
   女人嘛,会打扮有脑子   ~~能力。
    男人嘛,能赚钱能爱家   ~~ 能力。
  嘿嘿嘿。。 说了非正经了。 嘿嘿。。。[.A3CF97.]

飞过~~[.42E4FB.]

头像被屏蔽

能力有无关键看发挥
能吃饭算什么能力,但人家就能靠吃饭天天上电视。
吃好的喝好的,不掏钱还赚钱
这就是能力

功夫=内功+外功
内功=人类有史以来的规则,潜规则,经验,潜经验(理论)  D  积累,吸收,消化。。。
外功=应用能力:随机应变,对好参数,调正算法,获得较优解的能力

学校里应用题不多较难获得成就感,下山后就知道了。。
建议表急着发泄,先把能量槽积满,比如有些专业知道,那叫知道了就是知道了,不知道查都不知道去哪里查。。这个你有空可以打电话问一下小舌头的大歌爱因斯坦同学他好像都复读过耶。。。
学生嘛,单纯些。。。。好好学习,天天向上
书中自有黄金屋,我用热血铺满屋
书中自有颜如玉,我用青春换宝玉。。。哦耶。。。HUHU

原帖由 轻走 于 2007-10-26 13:32 发表
最近冒出来的空也会员,发言都有很高的水平。令人钦佩。

关于能力,空也说得很好,我也赞同。不过补充一点:有多大的能力就应该有相应的社会责任感,这体现在很多方面。

.........这个发言让我想起了当年的政委,不过道德和政治头脑也是相当重要的。。。。我们不能选好书友的话就选好朋友。。。呵呵。。[..060278.]

最讨厌的就是 能力 这个字眼了!!!
来日本以前有个人问我有关能力的话题,给我问得一头雾水!!!
能力?能像小强一样舒服的活在这个世界上就是最重要的能力!!!

原帖由 lin_xiongg 于 2008-1-29 23:18 发表

.........这个发言让我想起了当年的政委,不过道德和政治头脑也是相当重要的。。。。我们不能选好书友的话就选好朋友。。。呵呵。。[..060278.]

他就是政委。。。我觉得。

也是,满世界都是小强们的殖民地。。。。。

轻轻的,小强们走来,又,走去。。。。留下的是,小强屎。。。。强大的。。。