小春网

注册账号
楼主: 浅唱灬幸福

[综合讨论] 日本留学中介不给看邮箱,说的再好都没用!!!

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

龙玉儿 发表于 2017-2-1 22:11
楼上还有说公布公开邮箱的,我认识的学生都是直接用自己邮箱的,无非是写邮件改计划书呗,为什么不能公开? ...

我之前在国内做留学准备工作的时候,家里也咨询过很多中介。很多都是半公开或者不公开的,所以感觉邮箱愿意真正公开的中介还是不多。

zyccc522 发表于 2016-11-9 18:17
基本上只交定金不会给你邮箱密码的
为了防止你办一半自己改密码跟教授联系
楼主也别生气 现在很多中介因为 ...

我一次性付清都没给我邮箱。。。。不知道为什么不肯给我,现在都申请成功了还是不给

mwrlin 发表于 2017-4-28 20:39
我一次性付清都没给我邮箱。。。。不知道为什么不肯给我,现在都申请成功了还是不给 ...

肯定要给的啊,为什么不能给,很奇怪。国内好像申请成功的都是给的,本来就是您自己申请的邮箱。找的哪家中介啊。

行走的表情包 发表于 2017-1-6 18:03
哎呀呀,刚刚还在之前帖子问楼主去日本了么,转眼在这看见了。当初如果楼主日语,英语成绩没有达到要求的话 ...

我是奔着你头像来的,能认识么

浅唱灬幸福 发表于 2017-4-25 16:01
我之前在国内做留学准备工作的时候,家里也咨询过很多中介。很多都是半公开或者不公开的,所以感觉邮箱愿 ...

LZ现在他们给你申请上4月生了吗

该不会在芥末办的

找中介的基本没有自己联系教授的能力,要人家邮箱干啥?用人不疑,疑人不用。我是中介也不会给你看邮箱的,还有我自己个人的东西,怎么会给你邮箱呢?留学这点事搞不明白的,留学的价值打2折,现在不吃亏,这种依赖不独立甚至心存侥幸的做法早晚是个事。

zscman 发表于 2016-11-9 12:19
哈哈,我在大连,感觉自己找的中介还行,有和我们学校合作,我师兄今年去了大阪大,我基本名古屋,中介其实 ...

老乡呀!我也在大连,请问前辈找的是哪家中介方便介绍一下吗