小春网

注册账号

[综合讨论] 日本留学中介不给看邮箱,说的再好都没用!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    之前找的辽宁一家大型留学中心办理的今年10月生,给我申请失败了,居然跟我说自动延期到明年的4月生,真心不想在他家办了,当初承诺我的帝大没问题,结果居然申请失败,中途计划书写的一塌糊涂,还被要求改了三四遍,想看申请邮箱也不给,气死我了,关键是合同里面之前因为聊得很好,感觉他们很有能力的样子,就没有仔细看,里面居然说10月申请不成功,自动延期的,有种被坑的感觉,幸好当时只交了一万多的首笔款,现在钱不退我,我也不办了,再找中介真心要睁大眼睛了。
没必要通过中介

哈哈,我在大连,感觉自己找的中介还行,有和我们学校合作,我师兄今年去了大阪大,我基本名古屋,中介其实不一定,他们负责包装,自己要做一些工作

zscman 发表于 2016-11-9 12:19
哈哈,我在大连,感觉自己找的中介还行,有和我们学校合作,我师兄今年去了大阪大,我基本名古屋,中介其实 ...

这个可以理解,自己当然不能什么都不管,不然过去后怎么学习,太假了

基本上只交定金不会给你邮箱密码的
为了防止你办一半自己改密码跟教授联系
楼主也别生气 现在很多中介因为学生多都没法一个一个给仔细地办理

貌似现在只有我们达人日本一家公开邮箱了。

关键还在于不公开,可以暗箱操作。

这一行水太深,大家小心吧

哎呀呀,刚刚还在之前帖子问楼主去日本了么,转眼在这看见了。当初如果楼主日语,英语成绩没有达到要求的话直接申请研究生是不大适合的。现在日语,英语怎么样了呢?

留学水太深啊,我自己申请也不怎么顺利,想找中介了,吸取楼主的经验,找邮箱公开的,申请不成功让他退钱啊,怎么还不退!

可以自己去跟教授联系的

头像被屏蔽