小春网

注册账号
楼主: 一萼红

[随便说说] 奶酪饺子

原帖由 一萼红 于 2007-10-23 20:47 发表

妹妹你说的是哪国语言啊。[..200752115048812.]

我自由啊,现在家里我是霸王。你家小子还好吧,最近天气变凉,我家儿子有点感冒了。

做家  不等于  持家?[.A3CF97.]

我也是自由,不过不是霸王,我是保姆[.0BB1D92.]
今天太傻了,去逛jusco,回来时把小子的外套落在购物车上还是掉哪儿了[.E1C3F8.]

汗。我真得很爱吃饺子皮儿。

那你回头去服务台问问,说不定能找回来。

哈哈,去年见你的时候,我家儿子的帽子给拉在那个地方了。我还琢磨,今年再去的时候去问问呢。不过,不太报希望。

原帖由 一萼红 于 2007-10-23 20:54 发表
汗。我真得很爱吃饺子皮儿。

那你回头去服务台问问,说不定能找回来。

哈哈,去年见你的时候,我家儿子的帽子给拉在那个地方了。我还琢磨,今年再去的时候去问问呢。不过,不太报希望。

晕倒,去年的东西你还指望找回来[.42E4FB.]

我要是再去一趟拿衣服回来,肯定又得在那买几件自己的衣服回来了[.D81A0477.]

原帖由 アイヤー 于 2007-10-23 20:58 发表

晕倒,去年的东西你还指望找回来[.42E4FB.]

我要是再去一趟拿衣服回来,肯定又得在那买几件自己的衣服回来了[.D81A0477.]

也就是抱着一线幻想。如果再去的话,我可能会去问的。不过,就是找回来,帽子可能也小了。

我家儿子去年到今年丢了4顶帽子了。

不好意思,问个小问题,奶酪是チーズ吗?大家见笑了!

是滴是滴。

就是起司。

这么幸福,还有邻居送饺子的,觉得像小时候很单纯的邻里关系。

呃,肚子饿了````

原帖由 一萼红 于 2007-10-23 20:35 发表
[..200752115048812.]
贤惠能干阿。欧喜欢贤惠能干的女人哈。

欧吃饺子的时候,不爱吃陷,就爱吃饺子皮儿,所以呢,欧包饺子的时候,把饺子皮儿分2类的,1类是大馅儿的,给劳工儿子吃。1类是小馅儿的,我自己吃 ...

也就是突然心血来潮……其实家里做菜这一块,一直是老公为主的。我一般就是打打下手。
那天看超市里鱿鱼大特价,心动,买回来现成的皮,两个多小时,包了几十个。

晚上我吃的津津有味,老公没动几个。
问他怎么了?这么好吃的饺子,咋滴不吃?
人家说,不是不好吃,是不如上次的好吃。
我一听就来气,上次是哪次啊?我都不记得自己上次做饺子是什么时候了。
人家说,就是自己做的皮,包的那次……那次的饺子特别好吃,是……萝卜丝和肉包的~
想了一下,又补充说,对了,那次的饺子是你妈妈包的,她做的饺子特别好吃。
我听了差点昏厥,我包的饺子不如我妈包的好吃,这个是事实,我能接受。可问题是,他说好吃的那个饺子,已经在冰箱里冻了好几个月了,某天收拾冰箱时候发现了,就做了吃了。
我辛辛苦苦的,在孩子的纠缠下,现包出来的饺子,还不如冷冻了几个月的好吃!
我伤心的宣告:好,你以后再也别想吃我包的饺子了……

原帖由 泉宝宝 于 2007-10-24 12:40 发表
这么幸福,还有邻居送饺子的,觉得像小时候很单纯的邻里关系。

其实,很多邻里关系,都是因为有孩子,孩子们在一起玩,大人们才有机会认识。孩子是纽带。
我们还经常带邻居家的孩子出去玩,因为家里就一个孩子,所以比较注意让他跟别的孩子多交往。

我们楼里关系也比较友好吧,经常就是楼上楼下左右邻居互相送吃的。可能比较幸运。