小春网

注册账号

[随便说说] 奶酪饺子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
邻居送过来刚刚炸好的奶酪饺子。

就是用包饺子剩下的饺子皮儿,裹上奶酪,放些砂糖,在油锅里炸了一下。欧尝了一下,味道很鲜美。

觉得还不错,推荐给爱吃奶酪的姐妹们。

看这就好吃啊[.2D2EA467F]

不错啊,看上去有点象我们家乡的油炸馄饨.脆脆的很好吃.:) :)

嗯嗯。挺好吃的哦。就是稍微油了点。肚子饿的时候吃最合适了。[..200752115048918.]

看着这个我想吃妈妈给炸的那个麻花了

我也爱吃天津大麻花和北京稻香村的小麻花。。。。

前两天包鱿鱼饺子,剩下一大堆饺子皮……
看看这两天什么时候,也炸几个奶酪饺子,给老公吃~

[..200752115048812.]
贤惠能干阿。欧喜欢贤惠能干的女人哈。

欧吃饺子的时候,不爱吃陷,就爱吃饺子皮儿,所以呢,欧包饺子的时候,把饺子皮儿分2类的,1类是大馅儿的,给劳工儿子吃。1类是小馅儿的,我自己吃。。每次皮儿都不会剩下。

原帖由 一萼红 于 2007-10-23 20:35 发表

欧吃饺子的时候,不爱吃陷,就爱吃饺子皮儿,所以呢,欧包饺子的时候,把饺子皮儿分2类的,1类是大馅儿的,给劳工儿子吃。1类是小馅儿的,我自己吃 ...

这才做家呀[.134D2.]

原帖由 アイヤー 于 2007-10-23 20:43 发表

这才做家呀[.134D2.]

妹妹你说的是哪国语言啊。[..200752115048812.]

我自由啊,现在家里我是霸王。你家小子还好吧,最近天气变凉,我家儿子有点感冒了。