小春网

注册账号
楼主: 艾莹莹

[随便说说] 老婆完胜小三

艾莹莹 发表于 2016-10-27 10:59
你那朋友没手腕呀。这年头不就这样。有能力可以给自己创一片天。没能力就除了忍还是忍。 ...

是啊。我朋友是没有手腕啊,都被人偷了男人,就是个失败者。

在有手腕也是个弃妇。。。不过我朋友又找到了幸福。

做一时的弃妇不要紧,做一辈子弃妇那就是自己找虐了

想想,这以后还要和一个被别人用过了的男人在一起生活。。。多恶心啊。

大小子 发表于 2016-10-27 10:49
没遇到狠的 遇到了等着一起丢脸吧
再说这年头 男的吃野花 说自己单身的还少么 ...

狠的迟早会遇到的。。。不是说山外有山人外有人嘛

男人说自己单身不是还得有女人信嘛?

那啥,你单身吗?

薔薇の羽衣 发表于 2016-10-27 11:38
狠的迟早会遇到的。。。不是说山外有山人外有人嘛

我对野花下手的时候
单身非单身 我都说过 得看野花品种
比如你这样的野花 我就会告诉你我非单身

大小子 发表于 2016-10-27 11:41
我对野花下手的时候
单身非单身 我都说过 得看野花品种
比如你这样的野花 我就会告诉你我非单身 ...

唔。。。我也就是随口问问的。

你咋回答的这么认真呢?真面目だねぇ~~

我可做不了野花 。。。请别瞎比喻。

薔薇の羽衣 发表于 2016-10-27 11:48
唔。。。我也就是随口问问的。

你咋回答的这么认真呢?真面目だねぇ~~

我也是随便说说 有的野花都是做了之后才知道

大小子 发表于 2016-10-27 11:50
我也是随便说说 有的野花都是做了之后才知道

是嘛?关于这个问题我就不辩了。

因为毕竟你有这方面的经验

而我,完全没有。。。

薔薇の羽衣 发表于 2016-10-27 11:54
是嘛?关于这个问题我就不辩了。

因为毕竟你有这方面的经验

女人有女人的角度 什么完胜小三 找人把人揍了算什么完胜 真把出轨当回事尊严早就被毁一地了
不过我绝不赞同 说出我的想法而已  
遇到这事不是感性的事  要理性

看此贴事情的主人公 也没发生什么大事
不过很多现实中 男女根本不把那点事当回事 过去就算了的也有的是

大小子 发表于 2016-10-27 11:59
女人有女人的角度 什么完胜小三 找人把人揍了算什么完胜 真把出轨当回事尊严早就被毁一地了
不过我绝不赞 ...

被自己男人背叛了基本就是输了。。。后面做的无非就是让自己输的好受点。

当回事还是不当回事得看是以什么目的结婚的。。。一般搭伙过日子的,有目的的基本都不会当回事吧

不过就算是不当回事能从小三那儿拿到点钱也是好的。

薔薇の羽衣 发表于 2016-10-27 12:22
被自己男人背叛了基本就是输了。。。后面做的无非就是让自己输的好受点。

当回事还是不当回事得看是以 ...

为啥目的? 没有那么复杂
有的是开始好好的,慢慢也就那么回事了
外面该找还找有的是

大小子 发表于 2016-10-27 12:41
为啥目的? 没有那么复杂
有的是开始好好的,慢慢也就那么回事了
外面该找还找有的是 ...

别人家的管不着。。。

反正我家不能慢慢也就那么回事了,得管好自家的要紧。