小春网

注册账号
楼主: 艾莹莹

[随便说说] 老婆完胜小三

艾莹莹 发表于 2016-10-20 11:44
我也觉得就该这样整小三。

一次偷次次偷。。。整也不整不完的。

防范于未然才是重点。

艾莹莹 发表于 2016-10-19 07:41
胳膊肘也不能往外拐呀!一看就知道没有经历过婚姻。我和这朋友想法还是一致的。 ...

和往哪拐有关系?傻子吧,分不清是非,低级人干地级事,自己男人的问题,还怪别人了,就该出轨,下次继续出
回复 1 0

大小子 发表于 2016-10-27 09:15
和往哪拐有关系?傻子吧,分不清是非,低级人干地级事,自己男人的问题,还怪别人了,就该出轨,下次继续 ...

这贴也不是讨论怎么不让男人出轨的。

主要是想衬托整小三胜利后的爽快心情

所以应该是无所谓继续出不出的,不出还怎么整怎么爽啊?

薔薇の羽衣 发表于 2016-10-27 09:20
这贴也不是讨论怎么不让男人出轨的。

主要是想衬托整小三胜利后的爽快心情

没遇到狠的 遇到了等着一起丢脸吧
再说这年头 男的吃野花 说自己单身的还少么

薔薇の羽衣 发表于 2016-10-27 08:55
是这样哦,我一个朋友他老公跟小三都生了孩子,结果打官司慰謝料也就200万。而且小三说她一下子拿不出这 ...

你那朋友没手腕呀。这年头不就这样。有能力可以给自己创一片天。没能力就除了忍还是忍。

大小子 发表于 2016-10-27 09:15
和往哪拐有关系?傻子吧,分不清是非,低级人干地级事,自己男人的问题,还怪别人了,就该出轨,下次继续 ...

还不知谁傻呐?

大小子 发表于 2016-10-27 10:49
没遇到狠的 遇到了等着一起丢脸吧
再说这年头 男的吃野花 说自己单身的还少么 ...

你这话我喜欢,看谁招高呗。小三如果真厉害不也可以转正嘛!冯小刚他太太不就转的挺好。

薔薇の羽衣 发表于 2016-10-27 09:01
一次偷次次偷。。。整也不整不完的。

偏题

艾莹莹 发表于 2016-10-27 11:02
你这话我喜欢,看谁招高呗。小三如果真厉害不也可以转正嘛!冯小刚他太太不就转的挺好。 ...

转什么正啊  你打我 我就打你呗 互相打呗 丢脸一起丢不是么
小老百姓能和冯比么  冯这么个性的明星 野花和家养的平衡问题还能掌握不好? 明显是让家养的滚了还不敢说出个不字

不傻下次继续出轨喽 然后在让正的收场 两手一摊一身轻