小春网

注册账号
楼主: benzyeah

[西日本] [转帖] 唤醒善良--震撼人心的照片

两位讨论的有点跑题。
满族和汉族的问题,早在清代就已经讨论完了,就算没讨论完,历史也已经给出一个最完整的结论。

现实就是这么残酷,,,从古至今没有改变过,,或许你震撼,或许你反思,但什么都改变不了这个现实,别说中国了大家在日本,,博多站天天有好多人在纸盒里睡觉,日本比中国发达多少,人均产值和人均收入是中国的多少倍呀,
,做一些力所能及的事,帮帮不如自己的人,是应该的,,,但要从本质上解决问题还得马克思,恩格思的那套理论,只有物质极大丰富后,共产主义社会形成了,才可能实现相对的平等,,永远都不会有绝对的平等...

所以为社会创造财富吧,那才是手段.

最tmd讨厌城管的那群畜生!没人性![.75E40.]

原帖由 prison 于 2007-10-29 00:52 发表

请问你到底是男女啊?????

原帖由 prison 于 2007-10-29 00:52 发表

城管就是一帮国家豢养的流氓

第一次看到城管“执法”的时候

跟电影里那些侵华的日本兵的暴虐程度不相上下

原帖由 北京的凉王 于 2007-10-29 12:48 发表

城管就是一帮国家豢养的流氓

第一次看到城管“执法”的时候

跟电影里那些侵华的日本兵的暴虐程度不相上下

同意同意
妹妹我还被他们欺负过呢。

在我家那里那帮人都是原来在道上混得,不知道怎么整得,摇身一变,变成人了。。。。

人之初,性本善。性相近,习相远。苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。 昔孟母,择邻处。子不学,断机杼。窦燕山,有义方。教五子,名俱扬。 养不教,父之过。教不严,师之惰。子不学,非所宜。幼不学,老何为。 玉不琢,不成器。 ...

城管?一句话,那帮傻比就是欠揍。

头像被屏蔽

回复 9# 的帖子

第一次看到这样的照片,好可怜啊!这就是命运吧?上帝把我们送给了不同的家庭,赐予了我们不同的生活。感谢上帝,感激我的父母,让我幸福的生活着。珍惜你现在拥有的,然后去争取更美好的!起点不同,并不表示终点不会一样,每个人都有幸福生活的权利,自己争取吧,加油!