小春网

注册账号
楼主: syuuji50

[西日本] ★☆★立花山登山20071020★☆★附Vidor美女未公开香车美女照

原帖由 syuuji50 于 2007-10-21 14:25 发表

呵呵,是啊就是想让生活更健康一些啊。

PS:问一下,前世的500次擦肩能换来今生的什么?呵呵

“前世的500次擦肩,换来今生的一次回眸~~”

ps:你和你老婆真的很有夫妻相哦~~

原帖由 牛牛の妞妞 于 2007-10-25 14:36 发表

“前世的500次擦肩,换来今生的一次回眸~~”

ps:你和你老婆真的很有夫妻相哦~~

又变会一次回眸啦,晕

有吗?狂汗!!

原帖由 syuuji50 于 2007-10-25 15:38 发表

又变会一次回眸啦,晕

有吗?狂汗!!

从文学的角度说,前生500次的擦肩换来的便是今生的一次回眸~~
如果如果您要不这么理解非要从现实的角度说,您要是上辈子一口气和一个人使劲儿的擦肩500回合,估计换来的就是今生的残疾了。。。

原帖由 牛牛の妞妞 于 2007-10-25 16:30 发表

从文学的角度说,前生500次的擦肩换来的便是今生的一次回眸~~
如果如果您要不这么理解非要从现实的角度说,您要是上辈子一口气和一个人使劲儿的擦肩500回合,估计换来的就是今生的残疾了。。。

啊哈哈哈哈哈,您太有趣了。那看来那些生来残废的人都是前生擦肩擦得太厉害了吧,哈哈 (不是有意拿残疾人开玩笑)

原帖由 syuuji50 于 2007-10-25 16:33 发表

啊哈哈哈哈哈,您太有趣了。那看来那些生来残废的人都是前生擦肩擦得太厉害了吧,哈哈 (不是有意拿残疾人开玩笑)

500次擦肩应该能换件抹袖儿衣服...[..200752115048935.] [..200752115048935.] [..200752115048935.]

[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] 我才跟他不像呢,我也狂汗,晕死了,,,,,,

楼主夫妻俩真有意思,说的话都一样~~   也许你们以后的小宝宝也会说:“我才和她们俩不像呢,我更狂汗,也晕死~~”
呵呵,开个玩笑,别介意呀~~