小春网

注册账号
楼主: syuuji50

[西日本] ★☆★立花山登山20071020★☆★附Vidor美女未公开香车美女照

原帖由 乱絮飘零 于 2007-10-23 15:31 发表
LZ 天天活得还真幸福..我有那么多时间宁可多睡点觉..虽然我是个讨厌睡觉的人.
太累了,估计很多人都和我一样。

完全可以理解,我以前在东京上学的时候也是的。下课后在车站咖啡厅混个把小时然后坐一个小时的车去乡下,再骑20分钟自行车到厂里,站在冷库里干到早上6点,再骑20分钟自行车,坐一个小时到池袋,坐在山手线上睡一个小时后下车去学习继续睡。。。。哈哈
苦日子会熬出头的啦,只是个早晚问题。等你就职后看看后来的学生们也会觉得心疼的。

我证明,他们是即使累死也要成双成对的死在风景优美的旅游胜地的,嘿嘿~

原帖由 小径怜悠 于 2007-10-23 16:00 发表
我证明,他们是即使累死也要成双成对的死在风景优美的旅游胜地的,嘿嘿~

这也太夸张了吧,亲爱的,,,,

阿呀呀这部是你好的男朋友吗~哈哈~

到底啥时候能一起出去玩玩呀!!!我们星期天去了九重,又吃那里的红心鸡蛋了,还有杏仁豆腐,

原帖由 uki 于 2007-10-24 19:01 发表
阿呀呀这部是你好的男朋友吗~哈哈~

不用想就知道你是小西了,哈哈,

原帖由 小巫婆 于 2007-10-24 19:29 发表
到底啥时候能一起出去玩玩呀!!!我们星期天去了九重,又吃那里的红心鸡蛋了,还有杏仁豆腐,

红心鸡蛋?什么意思?没听说过,有什么好玩的地方还请介绍一下哦

哈哈,我说呢,那天看到学校后的立花山上惊起麻雀无数。。。

原帖由 福冈一草包 于 2007-10-25 05:24 发表
哈哈,我说呢,那天看到学校后的立花山上惊起麻雀无数。。。

我坦白,那些麻雀惊起都是因为听到我那位说[这能吃吗]。。。

原帖由 syuuji50 于 2007-10-25 10:02 发表

我坦白,那些麻雀惊起都是因为听到我那位说[这能吃吗]。。。

有那么夸张吗,我又没有问麻雀能不能吃,,,[.D3AC3]