小春网

注册账号
楼主: syueijp

[灌水吐槽] 10.21 忆我的高中--我和L2的故事。

原帖由 白菜 于 2007-10-21 10:49 发表
你那时候没长开呢.
现在的小猪是人见人爱.可惜名花有主.
ps L2,原来是2个LL,我还以为是李2呢[.43D301]

呃。。我以前就跟男生1样。。现在也是。。只不过现在外表女点儿了。。嘿嘿。。

你还白2 呢。。。哼。。[..200752115048370.]

原帖由 yahnke 于 2007-10-21 11:29 发表
[.3D010.] 从来论坛之后就没有坚持看完小说,但是这次真地看完了,很有触动,在体会lz的那段温馨的难忘的过去之余,也让我想起了我的过去,时时在想如果那时候我能像现在这么成熟的话,就不会伤害到------------[.1B ...

我这也叫小说啊。。。就是个随笔。。哈。

过去 就是因为 遗憾而美好 啊。。。

我都成诗人了我。。。

原帖由 happy_wind 于 2007-10-21 12:29 发表
今天又是一过12点就醒了
郁闷
一醒来就让看传记 还好我对传记比较感兴趣 这长的看完了
你的感情生活挺丰富 你应该把这个发给他

已经很久没有跟他联系了。。

MSN啥的,有些东西长时间不用了,就当他坏了好了。。。

这些事我想他肯定都记得,也不用看我写的这些了,看了他也许还会笑我写的不好。。。

小猪,你也够不容易的。。。。。[.135758.]

原帖由 yahnke 于 2007-10-21 12:34 发表
估计对方已经和搂住一样幸福的生活着的,知道这点就好了,还是把美好的东西留在深处[.1B7C8D6A30.]

对啊。有这些美好的记忆就够了。。过程比结果重要。。

原帖由 伊佐 于 2007-10-22 00:23 发表
小猪,你也够不容易的。。。。。[.135758.]

谢谢小阿姨的奖励。。

我想这样的事情大家都有过吧。。

这个人对我来说意义很大,所以我1直想写点东西纪念1下。。

原帖由 小丐 于 2007-10-21 16:54 发表
感情的错与对,总是不清不楚的。谁要愿意谁就去捅伤处,最后也还是自己孤零零修复。

太深奥了。。。[..200752115046379.]

好长,没等看完就想回帖灌水

事实是,真看了一小点就回贴了  哈哈

原帖由 wjd_dmc 于 2007-10-21 18:03 发表
俺就觉得和最喜欢的人是不会在一起的..
就像八里台拆了换新的一样..
PS,假日100,量多又便宜(1块?8毛??).上课好伙伴..

你说的太好啦。。。。[.CA170FA] [.CA170FA]

假日100 1块吧。。哪有8毛的啊。。