小春网

注册账号
楼主: Grandblue

咨询 <- ?????

Grandblue 发表于 2016-9-28 16:44
刚才我上的那个号,完全被禁了

他明显是查找我的历史回帖,来报复,目的就是禁言我。2个月前的东西了。

iM~~~·如果是这个账号没错的话,是受理举报,违规内容全为举报后,受理处罚。不存在查找历史针对个人行为。
如果是主题内容会很容易被发现处罚,回帖内容繁多,所以大多为用户举报,如果内容违规,会受理举报依规处罚。

小春常务客服 发表于 2016-9-28 16:54
iM~~~·如果是这个账号没错的话,是受理举报,违规内容全为举报后,受理处罚。不存在查找历史针对个人行 ...

要不是针对个人,我就不找你了。

你看他的回复,就这样的,也能当版主?

小春常务客服 发表于 2016-9-28 16:42
看了一下您截图的处罚信息并非发帖账号,应是小号被处,查了一下该ip段上多个小号屡次因滋事骂人等违规原因 ...

你看看此帖,明显是办假证的。。他有闲心翻我的5月帖子。

就没有时间清理目前的违规?

https://www.incnjp.com/thread-3889396-1-1.html

Grandblue 发表于 2016-9-28 16:49
那您的意思是,一名“罪犯”在2007年犯了2次罪,  然后2016年上线,莫名其妙的被禁言?

小春系统用的是D ...

被举报的违规信息我是逐一查看的,的确,被举报的信息时间间隔从2月份到现在,内容违规,且历史操作记录里没有被屏贴警告禁言处罚过,所以这算是犯罪未罚,依据版规做出处罚并无不妥,且因为长期多贴回帖滋事,此账号之前已经被多次警告禁言仍无悔改,所以直接给予禁言处罚,并不是警告累加,导致账号被封。

小春常务客服 发表于 2016-9-28 17:08
被举报的违规信息我是逐一查看的,的确,被举报的信息时间间隔从2月份到现在,内容违规,且历史操作记录 ...

一般是近期警告2次后被禁号,对吧?
麻烦告诉我,今天我被禁言的理由。

一个是 写了 :“B样”      OK,这也叫骂人,我认了。
那请问,另一个是什么?  求解,我记得我今天就说了个 “B样”

Grandblue 发表于 2016-9-28 17:14
一般是近期警告2次后被禁号,对吧?
麻烦告诉我,今天我被禁言的理由。

您的账号不是被警告两次系统禁言,是直接操作禁言处罚。
违规内容一周被警告两次系统会自动禁言,这一周是操作间间隔,不是违规信息发布时间,不是说今天发布的违规信息我只能今天警告,昨天发布的信息我今天就不能处罚 ,您可以看一下您的被处罚记录,您的违规信息从何时开始至今有多少次被警告禁言都是看的见的,直接给予禁言的理由是因为您的账号屡次回帖滋事,警告短期禁言无效。给予直接禁言处罚。
1.png 2.png 6.png

Grandblue 发表于 2016-9-28 17:01
你看看此帖,明显是办假证的。。他有闲心翻我的5月帖子。

就没有时间清理目前的违规?

关于假证发帖,因为版主级别没有权限修改用户组,如此类用户组为等待验证的,假证发布用户,版主是无法操作的,需要管理人员后台处理。没有及时给予处罚,我是浏览的不足,今后会加大浏览速度浏览量的。

小春常务客服 发表于 2016-9-28 17:41
您的账号不是被警告两次系统禁言,是直接操作禁言处罚。
违规内容一周被警告两次系统会自动禁言,这一周是 ...

所以,我就想知道,我这一周那里被警告过2次了?

我只知道其一是说了“B样”,1次记录。
然后第二次警告是什么呢?  因为什么被警告第二次了?        

Grandblue 发表于 2016-9-28 17:56
所以,我就想知道,我这一周那里被警告过2次了?

我只知道其一是说了“B样”,1次记录。

sd.png dd.png
警告的,禁言的,还有好多此类回帖我就不逐一上传了, 违规就会受到处罚,只是因为发现时间导致处理时间延迟,但是如果违规必将处罚。望遵守版规,感谢配合。

小春常务客服 发表于 2016-9-28 18:24
警告的,禁言的,还有好多此类回帖我就不逐一上传了, 违规就会受到处罚,只是因为发现时间导致处理时间延 ...

请问,版主和用户出现了这种对话,请问贵公司如何解释