小春网

注册账号

咨询 <- ?????

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这年头,版主都能和网民结下仇,这得多么SB的事情。

就知道你会出来。呵呵  把字儿再放大点呀

今天看来真的闲
还有就是你不是用G的插件把网站过滤了吗?

呦呦呦,貌似你的管理权限就是“华人感闻”啊? 大连银  发表于 2016-9-28 16:17

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

愚人节那天 发表于 2016-9-28 16:13
就知道你会出来。呵呵  把字儿再放大点呀

今天看来真的闲

还在翻页呢?   妹子,您累不累啊~~~~~~~~~~~~~~

Grandblue 发表于 2016-9-28 16:15
辛苦了,妹子。

你是不是 百度贴吧 骂人被禁,来小春找禁言快感呢?

心态什么能变好一点?

我就说到这儿了 后面交给管理人员吧。

好自为之

愚人节那天 发表于 2016-9-28 16:21
心态什么能变好一点?

我就说到这儿了 后面交给管理人员吧。

就是个上网解闷,有啥好自为之的?

只不过想知道,你翻出人家N个月前的回复,然后往死里禁言,是什么目的?

清理论坛? 还是有别的目的。   还是感谢你把那个号给禁了。  阿弥陀佛。   

看了一下您截图的处罚信息并非发帖账号,应是小号被处,查了一下该ip段上多个小号屡次因滋事骂人等违规原因被警告禁言。
只要是违规信息,管理人员看到后就会给予相应处罚,没有及时发现的,如果接到用户举报,无论已经发帖时间多久,只要违反版规的内容都会依规处理,违规信息举报1帖处罚1贴,举报100帖处罚100帖,像您所说的一竿子查到了5月份,如果是违规信息,不论年月,不论发帖用户都将平等处罚。
另:如果对处罚有所意见 ,请在事物管理版块发帖咨询,请不要开贴滋事,言语攻击版主,望遵守版规感谢配合。

小春常务客服 发表于 2016-9-28 16:42
看了一下您截图的处罚信息并非发帖账号,应是小号被处,查了一下该ip段上多个小号屡次因滋事骂人等违规原因 ...

刚才我上的那个号,完全被禁了

他明显是查找我的历史回帖,来报复,目的就是禁言我。2个月前的东西了。

还有,华人感闻里有很多办假证的,他都不管。就照顾我,你说这是啥意思?

我这2天旅游才回来上一会儿小春,就被他发疯一样的给莫名其妙的给禁了。这不是搞笑么?

小春常务客服 发表于 2016-9-28 16:42
看了一下您截图的处罚信息并非发帖账号,应是小号被处,查了一下该ip段上多个小号屡次因滋事骂人等违规原因 ...

那您的意思是,一名“罪犯”在2007年犯了2次罪,  然后2016年上线,莫名其妙的被禁言?

小春系统用的是Discuz做的,我知道系统。  历史帖子被警告,账号是不会被禁言的。

只有最近发的违规内容,是会被禁言的,也就是说『愚人节那天』先警告一次我之后,然后没发现最近的可以警告的,无奈,找我5月份的回帖,然后警告,但是是历史的回复,所以警告不进行累加,『愚人节那天』郁闷,然后找号,举报我近期的回帖,然后终于才把我禁了。

多么辛苦啊这是。