小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 送完毕..有两样预定中.

原帖由 leaf-leaf 于 2007-10-15 21:53 发表
孕妇装有人要了,看来我还是来晚了

嗯,来晚了啊.就两件.

想想都是孩子用剩下的,也不指望姐妹们给钱,有要的就送了.

回复 2# 的帖子

JJ整的真干净啊[.154156C5D]

宝宝衣服アイヤー 先问了,我就排个队吧。不知道都是多大号的?我家柚子现在身长70多.....冬天的衣服不多,最近正准备买呢~

离乳食调理用具,186,190,193,想要~别免费了,那样不好意思~楼主JJ说个价格吧...谢谢

原帖由 狐仙 于 2007-10-17 15:39 发表
宝宝衣服アイヤー 先问了,我就排个队吧。不知道都是多大号的?我家柚子现在身长70多.....冬天的衣服不多,最近正准备买呢~

离乳食调理用具,186,190,193,想要~别免费了,那样不好意思~楼主JJ说个价格吧...谢谢 ...

アイヤー没有再问了,所以东西都还在.我说了都送的,别介意.你把地址给我,我全部给你邮寄过去(邮费自理就好了).大点也没有关系,孩子反正是要长大的.
这几天上午都有事,明天争取一起邮寄出去.再次也向大家道歉.我太懒了.拖拖拉拉的.

姐姐,那个隔离栏多少钱啊?
现在还没有jm定的话,我想定诶。
还有运费大概会是多少呢?:)

原帖由 紫苏叶 于 2007-10-17 15:47 发表

アイヤー没有再问了,所以东西都还在.我说了都送的,别介意.你把地址给我,我全部给你邮寄过去(邮费自理就好了).大点也没有关系,孩子反正是要长大的.
这几天上午都有事,明天争取一起邮寄出去.再次也向大家道歉.我太懒 ...

那就谢谢楼主JJ了........我发个小纸条给你我家地址哈~

我也想问那个隔离栏哦!!
价钱和大小??

195号 是不是婴儿可以睡的床垫 俄想要
我在京都这边,要多少钱?
如果你乐意,发纸条给我啊,谢谢了

我想要孕妇装,不知道要多少钱? 你是哪里的我在横滨。