小春网

注册账号
楼主: 冰心缘

随便逛逛拍拍

原帖由 冰心缘 于 2007-10-15 03:23 发表

有啊,,我经常这样的,,跟姐姐吵架的时候就这样的,,呵呵~~
习以为常了...我记得有一次和姐姐闹的不开心后,我独自在房间里,
伤心了2,3天都没出门,,都不吃东西,,即使再饿也会赌这口气~~
哈哈~~~~~~~~~~

你还真有性格`````要是以后我的老婆这样脾气
    看我不抽她一顿[.0962E694]

原帖由 冰心缘 于 2007-10-15 03:23 发表

有啊,,我经常这样的,,跟姐姐吵架的时候就这样的,,呵呵~~
习以为常了...我记得有一次和姐姐闹的不开心后,我独自在房间里,
伤心了2,3天都没出门,,都不吃东西,,即使再饿也会赌这口气~~
哈哈~~~~~~~~~~

厲害厲害。。。我再怎麼生氣我媽叫我吃飯我必順得吃,不然更要挨罵。。。呵呵

原帖由 微雨葬恋 于 2007-10-15 04:03 发表

你还真有性格`````要是以后我的老婆这样脾气
    看我不抽她一顿[.0962E694]

[.B962] [.4AF0B] [.385C55C] 希望你不要遇到这样脾气的人,,遇到的话,,,太麻烦了~~好可怕啊~~[.D81A0477.]

原帖由 优优100 于 2007-10-15 04:09 发表

厲害厲害。。。我再怎麼生氣我媽叫我吃飯我必順得吃,不然更要挨罵。。。呵呵

优优真是个乖宝宝哟~~~喜欢

楼主..

要去多健健身...................里~!!!

:P :P

原帖由 井上土屋 于 2007-10-15 19:55 发表
楼主..

要去多健健身...................里~!!!

:P :P

去哪里健身呢????????