小春网

注册账号
楼主: 冰心缘

随便逛逛拍拍

回复 21# 的帖子

没人加精吗?我现在什么都干不了了[.AE98EC5.]

原帖由 心心相映 于 2007-10-14 21:37 发表
没人加精吗?我现在什么都干不了了[.AE98EC5.]

又想让我射?
我怕纵欲过度啊[.24BE421.]

原帖由 新品浪子 于 2007-10-14 22:36 发表

又想让我射?
我怕纵欲过度啊[.24BE421.]

谁叫你是我们这里最帅的一个[.1B0CB7]

原帖由 心心相映 于 2007-10-14 23:16 发表

谁叫你是我们这里最帅的一个[.1B0CB7]

死就死吧
那我就再射一回吧[.AE98EC5.]

谢谢心心的支持啊,,也谢谢浪子啊,,,浪子辛苦拉..呵呵

原帖由 冰心缘 于 2007-10-13 16:46 发表

心心,,我刚刚来日本的时候胖了10几斤..不过今年我瘦了10几斤,,
前段时间只有78斤,现在应该有81斤左右吧..
不过我现在正努力的增肥,还是胖点好,,,
最主要就是现在脸上没肉,不好看...

10JIN啊,怎麼瘦的呀,教教我唄。。。[.135758.] [.135758.]

原帖由 优优100 于 2007-10-15 03:07 发表

10JIN啊,怎麼瘦的呀,教教我唄。。。[.135758.] [.135758.]

因为学习工作等的压力,,所以照成了吃饭不定时,有时候不开心就赌气不吃饭等等
呵呵 /.....就是这样瘦下来的,,现在想胖却胖不了..唉~~

原帖由 冰心缘 于 2007-10-15 03:15 发表

因为学习工作等的压力,,所以照成了吃饭不定时,有时候不开心就赌气不吃饭等等
呵呵 /.....就是这样瘦下来的,,现在想胖却胖不了..唉~~

还有不开心就赌气不吃饭的?
  第一次听说   服了[..200752115048370.]

原帖由 微雨葬恋 于 2007-10-15 03:17 发表

第一次听说   服了[..200752115048370.]

有啊,,我经常这样的,,跟姐姐吵架的时候就这样的,,呵呵~~
习以为常了...我记得有一次和姐姐闹的不开心后,我独自在房间里,
伤心了2,3天都没出门,,都不吃东西,,即使再饿也会赌这口气~~
哈哈~~~~~~~~~~

原帖由 微雨葬恋 于 2007-10-15 03:17 发表

这么晚了,你怎么还不睡啊????