小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: xyz111

为什么小春上的图像都没法显示了? 以前可以的呀!

我的xp图片也显示不了,win7正常。下载了多个浏览器测试,不是浏览器的问题。

小春常务客服 发表于 2016-8-23 16:08
登录的网址是:https://www.incnjp.com/portal.php 吗?
htpps把s去掉,登录试试呢?如果去掉s但是网页还 ...

按照提示的方法作了几遍,结果还是一样---无法显示!

能否具体提示一下 [清空历史数据] 的操作方法呢?

光芒初露 发表于 2016-8-28 14:12
我的xp图片也显示不了,win7正常。下载了多个浏览器测试,不是浏览器的问题。 ...

是啊,肯定是小春网改动了内部设定所致。

就目前而言使用XP的用户的数量还不在少数,

小春网若不尽快解决,将会失去一大批客户的。

xyz111 发表于 2016-8-28 14:28

提出问题也是为了小春好,默默走掉的话。。。。
希望问题能够得到解决

xyz111 发表于 2016-8-28 14:22
按照提示的方法作了几遍,结果还是一样---无法显示!

能否具体提示一下 [清空历史数据] 的操作方法呢? ...

看您使用的是什么浏览器了,清空浏览数据即可:
点击历史记录,清除就可以了。

xyz111 发表于 2016-8-28 14:28

清除完历史数据后您再登录试试看,是否可以正常浏览小春呢?