小春网

注册账号

为什么小春上的图像都没法显示了? 以前可以的呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的电脑是win XP,以前小春网上的图像都可以正常表示,可是上个月开始不知道为什么突然都没法显示了。包括自己的头像。

2台XP的电脑都是如此。
但另一台win7的电脑则没有问题。
请问管理员这是什么原因?
其他网友有没有这种情况?

我的电脑是win XP,以前小春网上的图像都可以正常表示,
可是上个月开始不知道为什么突然都没法显示了。包括自己的头像。

家里2台XP的电脑都是如此。
但另一台win7的电脑则没有问题。

请问管理员这是什么原因?
其他网友有没有这种情况?

xyz111 发表于 2016-8-19 10:09
我的电脑是win XP,以前小春网上的图像都可以正常表示,
可是上个月开始不知道为什么突然都没法显示了。包 ...

图片,头像显示正常,也没有接到其他用户出现这种情况的反馈,应该是您电脑的问题。

最近一直是这样,反馈问题给小春,得到最多的答复,就是网友电脑的问题

无间道长 发表于 2016-8-20 10:23
最近一直是这样,反馈问题给小春,得到最多的答复,就是网友电脑的问题

我不认为是我的电脑问题。

我的两台XP都是新装的,一台工作用另一台作为备用。
这两台电脑原先都是可以显示头像和图片的,
后来的某一天作为工作的电脑突然不能显示了。
而打开另一台备用的发现也无法显示了。
但是还有一台WIN7的则一点问题都没有。

所以我认为有可能是小春网的内部设定问题所致。
如果使用XP的其他网友也存在同样的情况的话,
则更能证明我的推断。

因此希望存在同样情况的小春网友能够积极回复,
以致能杜绝简单地搪塞托辞而引起管理人员的重视。
同时也希望小春客服人员能够从内部的设定上
查找一下可能引起该现象发生的原因。

拜托了!

我跟楼主也是一样的,我事务所的电脑XP的系统跟楼主说的问题一样,但是家里的W7就是一切正常。

可能是设置的问题。

比起电脑端,手机APP问题更严重,各种蛋疼的事情,结果只能果断卸载了,不然看了图标,却不能用,伤感情。

剩者为王 发表于 2016-8-20 22:17
我跟楼主也是一样的,我事务所的电脑XP的系统跟楼主说的问题一样,但是家里的W7就是一切正常。

可能是设置 ...

谢谢回复!

看来确实应该是设置问题

看看还有没有其他受害者?

剩者为王 发表于 2016-8-20 22:20
比起电脑端,手机APP问题更严重,各种蛋疼的事情,结果只能果断卸载了,不然看了图标,却不能用,伤感情。
...

是啊,看来小春网也还是有问题的,不是完美的,

既然要收取广告费就理应该重视用户的反馈,

那怕是个别用户的,并做到力求解决。

无间道长 发表于 2016-8-20 10:23

像这种图片没有缓存出来,一般是因为网速慢,或者是浏览器的问题,多刷新几次,换一个浏览器登录就可以的。