小春网

注册账号
楼主: youyuanren

[IT 交流] 东芝Bios设置问题(上了个图在一楼)

Intel 集成显卡 如何调节显存大小

Intel 852/855/910/915 等芯片组上集成了Intel的显卡,部分用户发现自己并没有办法调节显存的大小。

这是由于,这些芯片组上采用了 Dynamic Video Memory Technology (DVMT) 动态显存调节技术。顾名思义,这个技术会在系统运行的时候自动调节显存的大小,以确保更好的2D/3D的显卡性能。在正常使用的时候,系统对显存的需求非常小,系统自动调配资源,以确保更多的内存可以被应用到程序当中。而在一些游戏或影音需求当中,系统又会调节适当的显存以确保显示效果。

特例:少数 的机型,虽然也是 Intel 910 或Intel 915 的芯片组, 在升级内存到512或更多的时候,系统会默认显存大小为128M,BIOS中可以手动调节显存大小为64M或128M,但是更多的机型还是没有这个选项的。

不懂就别装哈,回去学习学习再来好吗???

原帖由 youyuanren 于 2007-10-15 16:56 发表

不净费话吗?!能说就说,不能说就滚蛋....我还不知道那个是什么啊

看你弄的图,长的跟你似的~一个X样!
你自己的电脑你都搞不定,别人不了解情况有什么奇怪的? TOSHIBA原装的系统里面有设置BIOS的软件,不傻的都知道!里面可以设置很多东西!
系统不挂掉的话,你为啥不去那试试? 偶只是猜猜! 你嚷嚷个xx!

看你长的个X样! 不跟你计较~ 爱说什么说什么去~
PS:你的电脑,爆炸了的话,炸死一个傻X,也不关偶什么事,能不能弄更不关偶的事了~ 好心看了你的问题说了几句,你叫唤个P!

你也不用那么自卑,不会就算了,骂人就显出你有学问啦?
你长的好怎么还能有 pussy  power 啊.

原帖由 youyuanren 于 2007-10-14 19:45 发表
这一项跟显卡有什么关系吗

那个是显卡信号输出选项和显存没关系,你确定你是集成显卡么?有的显卡版载现存的。

原帖由 redsparrow 于 2007-10-16 02:07 发表

你确定你是集成显卡么?有的显卡版载现存的。

这个不会错的,是 intel 82915GM/GMS Express 芯片组,显存是从内存里划拨的.

原帖由 redsparrow 于 2007-10-16 02:07 发表

那个是显卡信号输出选项和显存没关系

这个我知道,显存打成了显卡我懒了一下就没改....

楼主注意言辞,骂人干什么????

我哪一句是骂人啦?

呵呵政治上的问题不干涉,sony的本子有windows下设置bios的软件,你是toshiba的看看有没有随即软件