小春网

注册账号

[IT 交流] 东芝Bios设置问题(上了个图在一楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
进入Bios后,出现个 system setup (1/2),是两个设置页的第一页的意思吧?
如果是的话,怎么进入system setup(2/2),就是第二页啊?
还有就是,说是VX/570LS显存最大是128M,现在好象只有32M的样子,可以进Bios里调整吗?[.24BE421.] [.24BE421.] [.24BE421.]

下面有提示! 自己看!
内存1G以上的可以调到128M~

貌似调整不了呀,没找到选项.memory容量表示只显示了内存10403xxKB,没显示显卡共享大小呀[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

原帖由 第三天空 于 2007-10-11 00:37 发表
内存1G以上的可以调到128M~

能说下怎么调吗?大侠............[.A3CF97.]

每个型号的主板都不一样~ 怎么调?
调过的都不一样~  怎么说~
自己找吧! 英文看不懂就看日文版的~

你要是看不懂说明那就找找选项,32M 64M 128M  256M的那个或Display Memory  看你主版和内存了不用一定非得1G内存,划分后你可以在系统设备和显示的属性页看看到底化了多少,如果你是版载显卡+独立显卡的话,化了也没用浪费内存。

原帖由 redsparrow 于 2007-10-12 01:15 发表
你要是看不懂说明那就找找选项,32M 64M 128M  256M的那个或Display Memory  

根本就没有这选项啊,不会是动态调整的吧???

看你的问题~  你连第二页都没进去~ 还说什么没有调整?
BIOS,可能在2级或3级菜单里面,人家说有了就肯定有~ 骗你没好处~

就是动态也得有个限制吧,你不停的动女方也顶不住啊,错了错了本子也顶不住啊 肯定有地,气火了拿手机把女方内部拍个照发给大家开开眼,错了错把本子BIOS拍个照给大家看看。

原帖由 第三天空 于 2007-10-12 18:36 发表
看你的问题~  你连第二页都没进去~ 还说什么没有调整?
BIOS,可能在2级或3级菜单里面,人家说有了就肯定有~ 骗你没好处~

呵呵,我没不相信大家啊,而且第二页我也看了,好象没有呀[.24BE421.]

等我发个图兄弟们给看看哈.............