小春网

注册账号

[西日本] 写我们自己的故事!第4届福冈地区在日留学生华人篮球赛英雄谱!

义工大年年办比赛,年年有人不满意。义工大学生会用着业余时间,组织比赛,拉赞助,找保险公司,不容易。大家都少说两句吧!义工大不组织比赛,恐怕没人再组织了。

大家都知道九艺工组织比赛不容易,也都感谢九艺工给大家比赛的机会。但是作为主办方不代表可以违反公平的原则。
公平竞争才是珍惜比赛机会的最好做法。

关于你评的mvp,我认为还是福冈大学的 宋 。 他和王玉有点像太阳的纳什和斯塔德迈尔,我倾向于纳什。
关于mvp的评比问题,作为一个资深篮球评论员(呵呵)我尽量用一颗平常心去衡量,去回味,首先我不是王玉的恋人,与宋也没什么过节。欣赏宋的球技,也欣赏王的风格!第二,作为一个参加过3届大赛的队员,有过两次决赛的经验和这次相当于决赛的比赛的板凳经验,坐在板凳上的我看得更加清楚,最少比球员,比球迷看得更冷静!第三,福大的12号,王玉,宋其实都有被评为mvp的资格,12号是第一次打留学生赛,没有看过新人第一个赛季就被评为mvp的! 宋别的比赛打得比较好我承认,但是那些都是无关紧要的比赛了,只有与福乐得比赛是最有含金量的,宋的组织,传球,助攻都发挥得不错,但是不是mvp级别的,或者说宋还没有完全放开最好,反观王玉给福乐内线防守造成了太大的压力,结果外线给福大队友提供了太多的机会,如果没有那些3分球,谁赢就不一定了,而且,最后时刻是王玉勇敢的站在了罚球线上,之前屡罚不中的王玉这个时刻两罚全中,并且因为这两分赢得了比赛,充分的体现了一名mvp级球员的素质,所以今年也就不得不委屈宋了,王玉是本届大赛的mvp!
希 望大家不要为此在吵啦!虚名而已嘛!

呵呵,没有人为这个吵阿,就像你说的就是个虚名
九大队长也只是表达了个人想法和意见,就像你的评论一样

牛,竟然有我同学在里边,好几年都没见了!!!

原帖由 leo0083 于 2007-10-12 00:24 发表
小小的比赛,没有奖金,没有称号,赢了也证明不了什么,举办的目的只是为了丰富大家日常生活 促进人际关系和善. 认真对待比赛 有拼劲是好的 至少这是尊重对手的表现,输赢是次要的 为什么每年总有那么多事? 比赛结束了 谈 ...

他们那些都是不成熟的表现,看来我应该叫你老丁了,要是有排球比赛,那个会是你的对手??
不如明年我们打排球吧!我可是一个出色的 2传手阿!

真羡慕你们,在日本留学还有时间打篮球,评球,多么快乐的事情啊,希望比赛越办越成功!

同意26楼!大家一起加油!

头像被屏蔽

头像被屏蔽