小春网

注册账号
楼主: mini123

[版块专题] 关于买房,家庭年收入2000万+,中介给我们推荐啦好多1億円的房

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mini123 发表于 2016-7-28 10:58
国内买过自住房,另外觉得国内的启动资金比较大,觉得分散投资比较好,日本一直没买就是觉得日本投资收益 ...

这比经济帐是这样算的,还是拿5000万的房产来说,你为了拿600万付出4400万。还是自己另外拿4400万去生蛋。仅此而已。换我先拿4400万去生蛋。然后拿蛋钱去付5000万的房,之后再赚补助600万。当然先后顺序LZ自己觉得。

毕竟换成人民币,就是点小钱而已。  发表于 2016-7-28 11:25

今宵无酒照样醉 发表于 2016-7-28 11:14
您好。。。我是不動産株式会社ブライトスター
根据您的疑问来我来一一回答您的问题
因为2020年东京奥运会 ...

多谢回复,回答的很详细,谢谢,您的意见会好好参考

yuyuwori 发表于 2016-7-28 11:24
这比经济帐是这样算的,还是拿5000万的房产来说,你为了拿600万付出4400万。还是自己另外拿4400万去生蛋 ...

我是因为日本可以零首付,利息低才考虑在日本买房的,我的想法是,选零首付贷款,房屋以后长期出租,我自己付的钱只有开始的中介费和自己自住的2年的住房ローン,公司的住房补贴刚好可以cover的住这笔钱,也就是说我一分钱钱没出,白得啦一套房(当然是理想状态),但是国内投资首先我是不能拿到公司补贴,其次我必须自己掏钱出来,当然我买啦日本的房再在国内投资也不冲突,您如果有好的投资项目可以帮忙推荐一下

你可以从梦中醒来了  到点该上班了

不至于吧。。。我知道大学院毕业的小两口分别去投行和某平均年收800万以上大手的,这样的同胞在他们那个圈子比比皆是  发表于 2016-7-28 21:05
回复 1 0

记号个

我就是来看看大家咋回复的,呵呵

这么好的收入,别去房地产的中介费了。房地产就靠中介费收益的。在日本买房子要比在中国合算很多了。现在有很多住在中国的人都来日本买房子呢。出租的话,小房子小收益,大房子的需求市场也是有的。其实可以不用担心,日本的房地产市场相对稳定,以后再出售也不会亏的。
回复 0 1

昨天看到我以前买投资房的开发商给我发来的信息,在山手線駒込駅有个新开发的投资楼盘,价位在2700-6800万,面积是25-68平方,因为是投资楼盘如果想出租的话可以委托这家开发商的集团公司管理,出租了在99以上,也可以包租给这家公司,而且房子是开发商直销,没有中介费。
我觉得不管是低端,价位,购房目的都想为你设计的

那是菊花吗