小春网

注册账号

[版块专题] 关于买房,家庭年收入2000万+,中介给我们推荐啦好多1億円的房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先介紹一下自己情況,和老公來日七年無永駐,家庭年收入2000萬+,以前沒想在日本久呆,今年我所在公司提供買房補助大概600萬日元,又看著日本貸款利息低,所以動啦買房念頭。現在去大手中介談過,我家的情況是可以無首付,貸到1.8個億,利息0、775左右,本来只想买个5、6千万滴,中介却我们推荐啦好多8、9千万甚至一億円滴
     由於以後不打算長呆日本,這房子只會住2、3年然後長期出租。所以買房主要目的第一,拿到公司補助。第二,能做為一份投資。
     現在的盲目是,第一,房子地段選哪?由於我和老公在東京站附近上班,所以要去東京站通勤方便,考慮著投資因素,山手線內為宜,但是山手線內具體哪地方完全木有方向,房子以後一定得好租,空置率太高接受不了。
   第二,買多錢的房子?買高啦吧怕風險大,以後空置起來得自己掏錢付月租;買低啦吧怕不保值,以後也不好租,還是空置。我理想的山手線內稍微人氣一點的地段2LDK也得6000萬以上吧
      第三、買啥樣的房?我為啦以後方便出租,現在又能盡快入住,想買2LDK以上的中古マンション,建造15年以内离车站近的。中介推薦啦品川的房子都80平米以上的大房,我其實完全不知道这么大好租吗?
       第四,大手的中介費可以還價嗎?1億円的房子中介費得400萬左右吧,有得還價嗎?

第一次发帖,搞啦好几次,慕名奇妙滴添加啦图片,请忽略

年收入这么高,我们这些贫民没法给意见,根本不在一个档次上。

家庭年收2000W还行…我一个人都2000W+了 最近在考虑买第二套房
回复 2 1

看好就买,有钱

新房 不需要中介费~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

繁体字看着好累                        

有钱还愁啥啊,这些钱才买2ldk就选山手线圈内的呗,随便挑。千代田区,中央区,文京区啥的

今后要打算回去的话。买一套5000万左右的自己住的舒适就好。今后作为投资实话日本不是靠谱。不动产東啃一口西啃你一口。时间推移转手更是亏死。租房回本如果不是立地太好基本难办。
我都把投资放在国内了。最近的一套每个月收租9000人民币。此外还投资了个商务酒店和停车场以及商铺。但都是国内。强烈建议LZ有这个闲钱投投国内。