小春网

注册账号
楼主: 落幕

[随便说说] 东京出发开车来一次说走就走的旅行,求推荐路线

长野的。。。
欢迎来长野,昨天刚去白马村。冷死了。。。可以给你推荐好吃的店和温泉。

yangyang0422 发表于 2016-7-19 10:35
在长野,娃小时带着去过,有很多小朋友的イベント,各种手工,玩划水板,骑马,钓鱼,费用不贵,只要还凉 ...

你好,适合几岁小孩玩啊

陈柏轩 发表于 2016-7-19 11:49
长野的。。。
欢迎来长野,昨天刚去白马村。冷死了。。。可以给你推荐好吃的店和温泉。 ...

你好适合多大小孩玩啊,电车可以到吗

丁丁车 发表于 2016-7-19 11:40
是要玩半个月啊?那可以去好多地方了

刚研究一下路线,带着孩子不想太赶路太累,应该去不了几个地方

陈柏轩 发表于 2016-7-19 11:49
长野的。。。
欢迎来长野,昨天刚去白马村。冷死了。。。可以给你推荐好吃的店和温泉。 ...

非常谢谢,刚刚推翻了北海道路线。基本上能去长野。

打算沿海走,东京,热海,伊豆,名古屋,去大阪,京都,福井,长野,群马,东京,路线大致定下来,还要具体细致计划,想细致游,时间不够的话,可以缩小范围,把京都大阪砍了,反正去过了。

落幕 发表于 2016-7-19 11:51
刚研究一下路线,带着孩子不想太赶路太累,应该去不了几个地方

两年前我女儿游泳的地方组织的三日キャンプ去的这里!

hekika24 发表于 2016-7-19 11:51
你好适合多大小孩玩啊,电车可以到吗

电车可以到,那边电车1 个小时一趟,而且慢,贵(私铁)得看好时间,稍不留神就错过了。因为是私铁,建议开车是最好的。 那边就是避暑胜地,贴近大自然,温泉和吃得不错。                                                                                                                                 适合小孩玩的。。。好像还真没有。我一般都是冬天去滑雪。

去书店看看,今年暑假计划好了,等明年我准备去金泽,白川乡带娃看看

长野,那须都可以,高原风光,夏天还凉快