小春网

注册账号

[随便说说] 东京出发开车来一次说走就走的旅行,求推荐路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下个月有半个月时间,不想回国,就在日本,想一家人开车慢慢走,沿途看看转转吃吃,累了就往回返。

求推荐路线或坐标,东京出发,哪个方向走呢?
我帮顶,进来参考一下。

不过我觉得我家没有这么大勇气  

想怎么玩儿?避暑北上,花钱游乐西行。

369milk 发表于 2016-7-19 00:06
想怎么玩儿?避暑北上,花钱游乐西行。

有道理,谢谢、西边去过京都,就迟疑了,要不就北上试试吧,来到北海道看看也不错。

木琴無絃 发表于 2016-7-19 00:00
我帮顶,进来参考一下。

不过我觉得我家没有这么大勇气

没孩子的话我会选择电车,走走看看停停,喜欢一处就多住几日,无需名处只求自己喜欢。很多时候孩子和车子反而成了甜蜜的负担。

这个不需要太麻烦,有时间就行

落幕 发表于 2016-7-19 01:02
没孩子的话我会选择电车,走走看看停停,喜欢一处就多住几日,无需名处只求自己喜欢。很多时候孩子和车子 ...

没孩子的时候我跟我老公也坐电车到北海道函馆  玩了几天

到处找酒店,因为那时候是黄金周,后来是love hotel住了一晚,漫画喫茶住了一晚 酒店住了一晚  哈哈

只能说年轻真好。

可以伊豆、三重県(水族館)、福井県、石川県、富山,或者伊豆、岐阜、兵庫県、那边。

Ayumi622 发表于 2016-7-19 06:23
可以伊豆、三重県(水族館)、福井県、石川県、富山,或者伊豆、岐阜、兵庫県、那边。 ...

非常感谢,这路线看了就动心了,等娃上学了我研究研究

木琴無絃 发表于 2016-7-19 02:38
没孩子的时候我跟我老公也坐电车到北海道函馆  玩了几天

到处找酒店,因为那时候是黄金周,后来是love h ...

没娃多轻松啊,到处都是情人旅馆,都不担心没住处。

我这带着娃的,只能把帐篷也带上,找不到地方住宿就找地方露营,反正日本温泉多,不怕找不到地方洗澡。

天热,去群马那边吧!