小春网

注册账号
楼主: 2016顺顺顺

[衣食住行] 大家帮我看看这个一户建怎么样,谢谢

2016顺顺顺 发表于 2016-7-19 21:36
秒回,最后你家定这个房子了吗,采光怎么样

没有看上,还是感觉面积太小了。离19号国道远了点。去网上查到该地区有过涨水记录,所以怕大雨涨水,就看中别的了。买房是个一辈子的事情,可以做长久战,没有必要草率。你可以表示很不喜欢。可以砍价标的价格的百分之15。当时看的时候标的是2990w最后便宜到2300,送50W的住宅 ポイント。

2016顺顺顺 发表于 2016-7-19 21:26
房子在岐阜这边,小农村^ _ ^大家都在东京吧,

那就价格多讲点啊,中介费试着讲一半,不行就商量

2016顺顺顺 发表于 2016-7-19 21:26
在岐阜这边小农村,大家都在东京吧

我在名古屋,这边也不贵

梦若萱竹 发表于 2016-7-20 07:03
那就价格多讲点啊,中介费试着讲一半,不行就商量

亲,中介来电话了,可以便宜一百万,赠送空调,但是必须最晚七月底签约,貌似中介费也可以优惠,这周有时间去面谈下,我想在砍价试试,其实我想砍到2080,不知道能不能卖^_^

陈柏轩 发表于 2016-7-19 21:52
没有看上,还是感觉面积太小了。离19号国道远了点。去网上查到该地区有过涨水记录,所以怕大雨涨水,就看 ...

中介来电话说可以便宜100万,但是月底之前必须签约,听你说完,我想讲到2080试试看,我想问下哪家银行贷款利息能少一些呢,还有你说的住宅point 是干嘛用的啊,谢谢了

太阳能的问题,大家能给点意见吗,我完全一窍不通

2016顺顺顺 发表于 2016-7-18 23:45
R t

有私道负担。问清楚比较好,不要问中介,中介只是想转手续费。看看地点在什么地方。如果是低于市场价钱的话一定查下肯定有原因的。

li2011 发表于 2016-7-22 13:29
有私道负担。问清楚比较好,不要问中介,中介只是想转手续费。看看地点在什么地方。如果是低于市场价钱的 ...

什么叫私道负担呢,求讲解,我老公说那块地皮就值1000万左右,离学校商城 车站 医院都不远,搞不懂为什么半年了还没卖出去

梦若萱竹 发表于 2016-7-19 15:19
我上周刚买的,我们是确定好房子,然后问的,当时也说买的话会给减点手续费的,朋友在别的中介买的房子中 ...

我们两年前买的,中介费免掉的,只收卖家的中介费。

melody_milk 发表于 2016-7-19 15:29
哪个中介手续费这么便宜呀。头一次听说这么便宜的手续费。

我们买的时候还免了中介费呢