小春网

注册账号

[衣食住行] 大家帮我看看这个一户建怎么样,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
15年12月盖好的,没有太阳能,现在还没卖出去,原来2480万,现在2380万,还多给了纱窗,装窗帘,照明,本来一排有A,B,C,三座,就剩下中间一座没卖出去了,中介说跟上头商量下,还可以讲价,没有头金
图片总是上传失败,是小春的问题,还是我手机坏了

在哪里?

阳光怎么样啊,这个很重要,车站距离,周边环境,超市,学校距离,都要自己想清楚,中介的手续费也可以讲价的,我上周刚买的
回复 1 0

哪位是小春管理员啊,为什么图片上传不了呢

梦若萱竹 发表于 2016-7-18 19:38
阳光怎么样啊,这个很重要,车站距离,周边环境,超市,学校距离,都要自己想清楚,中介的手续费也可以讲价 ...

图片还是上传不了,是朝南的房子,二楼三个房间,两个六贴朝南,一个八帖朝北,中介费是百分之三+6万+消费税,如果按照2380万算,中介费得83万多,是在century 21家看的房子,我家男的跟中介说2280就买,我感觉讲少了,这房子半年多没卖出去,一定有它的理由,对吗

阳光怎么样啊,这个很重要,车站距离,周边环境,超市,学校距离,都要自己想清楚,中介的手续费也可以讲价 ...

我准备过几天再去看看房子,离车站,学校商城超市啥的都挺近的,降价到2280万,再赠送空调,我想再讲点,不知道能不能讲下来,还有中介费怎样讲价啊,谢谢你了
回复 1 0

我明明点击你的回复了,为啥不显示呢

2280好便宜,给个link帮你看看

2016顺顺顺 发表于 2016-7-18 21:03
我明明点击你的回复了,为啥不显示呢

连接发上来看看